а резьба в руле пластиковая? понятно... тут только разборка до резьбы и впайка туда гайки с соответствующей резьбой поможет - я так соседской дочке велосипед собирал)) все резьбы пластиковые рассверлил и нагретые докрасна гайки в отверстия вдавливал.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Макс я сегодня разобрал свой руль, на предмет устранения люфта, в принципе если очень аккуратно к этому делу подойти, то всё возможно...Ведь както этот руль собрали...короче я на 80% свою проблему устранил...Попробуй попытка не пытка...А потом с самого начала как только сломался , надо было вернуть его по гарантии...Блин если бы я жил рядом помог бы тебе..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Да на клаве износ покрышек больше и расход топлива. Одно нажатие вправо на клаве - это надо с очень большой скоростью повернуть руль. Кароч на клаве очень плохо. Те кто на руле имеют преимущество. Пусть даже в гонке будешь лидировать на клаве. Но раньше в пит заедешь. Потом второй пит. Тоже раньше. И на третий отрезок дистанции топлива надо будет больше. Скорость меньше.
У меня руль уже начинает подглючивать...Мёртвая зона увеличивается,порой на прямой нужно рулить усиленно,а педали работают как работали,-не очень.Может кажеться,но думается что с другим рулём я смогу показать более хорошие результаты.Момо не хотелось бы брать,коплю на G25,может накоплю когда-нибудь
Те кто на руле имеют преимущество. Пусть даже в гонке будешь лидировать на клаве. Но раньше в пит заедешь. Потом второй пит. Тоже раньше. И на третий отрезок дистанции топлива надо будет больше. Скорость меньше.
всё зависет от стиля вождения. у меня на некоторых трассах передние шины стираются быстрее всех, а на некоторых наоборот.
Вначале то что понраилось: Педали Качественно обтянута баранка Тонкий в деаметре
Не понравилось: Неудобные лепестки под рулём(невнятное переключение) Мало (почти нет)кнопок на руле (вхожу в поворот,по привычке хочу глянуть назад-вправо,чтоб выяснить где соперник.пока искал кнопки - вылетел нах) Хрупкая коробка передач (в первой же эсске на монце чуть её не свернул).
Вывод: 10 касарей он для меня не стоит. лучше взять мой трастмастер за 4500 и к нему железные крепежи сразу.