что бы руль сделать не таким тугим есть настройки. возврат руля его усилие. у меня стоит на 150 % и руль тугой. мне так нравится. езжу без отдачи. с педалями. покавыряйся в настройкакх. если непашут то значит они бракованны. тащи в магаз обратна . я через часика 2 смугу выйти в тим спик. если что подскажу
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да чё ты там морочишься!!! Устанавливаешь дрова ( диск должен быть в комплекте)!!! Потом заходишь Панель управления-игровые устройства-выделяешь свой руль и жмёшь свойства.Появляется окно с твоим рулём и кнопочкой Setings, вот там и настраивай...А вообще Дена подожди он получше объяснит по тимспику...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Если педалями не пользоваться по тем или иным причинам, то можно ли газ\тормоз переключить на кнопки на руле, как тогда в отношении езды, удобно не удобно, Я понимаю, что лучше с педалями, но всё же?
зачем тогда руль? Одно из главных преимуществ является даже не сама "баранка",а педали. Да,конечно можно.Просто на газ/тормоз назначь нужные тебе кнопки. Если раньше поворот ты проходил контролируя положение педали,то,играя на кнопках, придёться подгазовывать,что несколько увеличивает износ шин,в зависимости от манеры езды,трассы и машины
Сообщение отредактировал s1amdrom - Пятница, 27.02.09, 17:32
пиздец рулю. я хуй знает, чё с крепежем делать. резьба сорвана. прикрутил кое как. если хоть раз сниму этот блятский руль - больше его к столу не смогу прикрепить. вонючий трустмастер. от гавно мля! щас только понял что у моего руля самое дебильное крепление из всех. и чё делать? руль работает, а прикрепить толком никак... сраные китайцы. .... я их в рот.
извените. ужасно хотелось излить душу. не могу в себе это держать больше.