GTR2 поддерживает использование индикатора. (полный список поддерживаемых игр найти не смог, но он был большой, а сейчас думаю все современные игры имеют такую поддержку). Все что в этом архиве копируем в папку с игрой. http://www.rapidshare.ru/2896162 (плагин для индикатора) А вообще вещь удобная, смотреть на него не нужно, да и неудобно. По достижению отсечки, индикатор начинает мигать, что и является хорошо, заметным ориентиром.
Купил себе logitech g25 б/у но на вид новый, он хотел 200дол. но без коробки и документов, я забрал за 150дол. Подскажите как ого настроить. Дрова поставил, в игре в настройках пишет: руль logitech g25-Устройство не обнаружено :
А когда настраиваю в ручную, то угол поворота руля, определяется только 90гр. Это так надо, или я что то не так сделал.
Сообщение отредактировал Maxim - Вторник, 09.10.12, 15:32
Парни выставляю на продажу легендарный руль так сказать "Limited Edition - logitech g25 powered by Varazdat" ! честно говоря расставаться с ним мало хочется,отличный руль нет слов!Но последний год на более менее ссерьёзный симрейсинг ни времени ни желания уже нет,смысла в том что он стоит запакованный в коробке уже более чем пол года я не вижу по поводу цены и доставки в ЛС
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 20.11.12, 14:31
Эта прога стала с дровами, но почему то не открывалась. А какой угол поворота лучше выставить, и силу?
Если не открывается, то это глюк винды. Есть такой косяк. Один из драйверов, который входит в комплект винды почему то перестает отвечать. И это отражается на этой проге. Раньше я переставлял винду из за этого. Сейчас несколько раз помогал способ удаления проги, затем чистка. Затем ставишь версию 5.4 , перезагрузка и ставишь поверх версию 5.10. Драйвер восстанавливался.
Если не открывается, то это глюк винды. Есть такой косяк. Один из драйверов, который входит в комплект винды почему то перестает отвечать. И это отражается на этой проге.
У меня та же хрень, ещё с весны прога перестала открываться, но настройки на руле вроде все те же остались поэтому я ничё не удалял
Привет всем! У меня возникла небольшая проблемка с G25, а именно: когда нажат акселератор, и я вращаю руль, то в некоторых углах поворота руля, газ блокируеться, но не полностью, а какими-то мелкими рывками (как будто плохой бензин ). Может быть кто-то сталкивался? Что это может быть, и как лечить? Спасибо.
Сообщение отредактировал lachub - Понедельник, 26.10.15, 20:59
Привет всем! У меня возникла небольшая проблемка с G25, а именно: когда нажат акселератор, и я вращаю руль, то в некоторых углах поворота руля, газ блокируеться, но не полностью, а какими-то мелкими рывками (как будто плохой бензин ). Может быть кто-то сталкивался? Что это может быть, и как лечить? Спасибо.
Не сталкивался, может кто-то у кого есть G25 скажет в чем тут дело. У Жени вроде бы такой.