МОМО.... есть такое имя даже... фильм "ВАСАБИ" видели? там помошника Жана Рэно звали МОМО... мне этот тип мелкий ещё тогда не нраился... поэтому и руль не куплю... =) МОМО я тоже вчера покатал. звук моторчика убил. т.к. за рулём я частенько не трезвый,то боюсь меня просто укачает такой визг. этож пп. как вы ездите??
Неудобные лепестки под рулём(невнятное переключение) Мало (почти нет)кнопок на руле (вхожу в поворот,по привычке хочу глянуть назад-вправо,чтоб выяснить где соперник.пока искал кнопки - вылетел нах) Хрупкая коробка передач (в первой же эсске на монце чуть её не свернул).
Хоть и взял себе пару дней назад сие чудо но то что ты сказал почти все правда. Больше всего не ожидал что коробка будет такая хлипенькая. но это все дело привычки. к нему бы еще трэкир и тогда кнопок может хватить
Больше всего не ожидал что коробка будет такая хлипенькая
чем вам коробка не нравится? у мну все нормально. Конечно, если вы ожидаете что она будет переключаться с таким усилием как на реальном авто, то этого не будет, а если к делу подходить с точки зрения практичности, то включается коробка легко, передачи все влетают на свои места, а лепестки переключаются очень даже внятно, не так как в МОМО, но через несколько дней эксплуатации привыкаешь и все становится норм. А что кнопок на руле мало, то это проблема но не такая большая. Все дело в желании и привыкаешь очень быстро и свет включить с кнопок на коробке, и тормоза подрегулировать и в питы попросится и все остальное.
Мое личное мнение на счет руля Г25, я думаю что он всетаки лучший из всех серийных девайсов.
На моём трустмастере внятно. а здесь они ватные и шелчок слабый. конечно можно привыкнуть.это дело времение
Quote (Danila)
Все дело в желании и привыкаешь очень быстро и свет включить с кнопок на коробке, и тормоза подрегулировать и в питы попросится и все остальное.
как бы я не старался посмотреть назад,какбы не вертел головой на стуле,как бы не желал этого - однако не получалось... а ставить джостик на скотч на руль такой ценой - это смешно.
а фарами моргнуть? сигнал? налево-нарпаво смотреть? ручник в конце концов? не хватает кнопок. это однозначно.
и фарами моргнуть можно, ты же не целую гонку ими моргаешь, и в левоправо посмотреть тож можно, они две как раз на руле, а совместное их нажатие приводит к взгляду назад, ручником я думаю никто не пользуется, покрайней мере я то точно, и посигналить можно, тоже не составляет труда.