РУЛЬ
|
|
GidrogeN | | Дата: Понедельник, 26.05.08, 20:41 | Сообщение # 1 |
Всегда онлайн
Награды: 16
Сейчас:
Управление в гонках: Руль Thrustmaster TS-PC Racer
Любимая трасса: Autodromo Nacionale di Monza
Любимый авто: Ferrari
| Так как более подходящего раздела не нашел, пишу тут. У меня такая проблема (а может и не проблема вовсе). Я использую при игре руль Logitech MOMO Racing. И как бы я не старался ехать время у меня все равно достаточно далекое от среднего, и я пытаясь разобраться в чем дело сравнил езду мою, с ездой лидеров. И сразу заметил, что все они тормозят немного раньше перед поворотом чем я. Я не долго думая, последовал их примеру и вмазался в отбойник на первом же повороте, как оказалось интенсивность торможения педалью меньше у меня. Отсюда вывод: либо я не настроил руль как надо, либо просто у меня с рулем неполадки, либо просто машину не настроил (я ее не настраиваю никогда...я нуб:) )
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:46 | Сообщение # 2 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| у меня тож МОМО.я его откалибровал в виндосе.затем устанавил с диска прогу.(которая в комплекте с баранкой) снял галку с комбинирования педалей.чтоб педали на разных осях были. в игре чуствительность газа и тормоза ставлю в районе 50 % . УПРАВЛЕНИЕ 45 %. МЕРТВАЯ ЗОНА ГАЗ 0 % ТОРМОЗ 3 % возможно у тебя настройки пеправильно сделаны были. я конечно не спец но могу дать свои настройки на норисринг.
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:54 | Сообщение # 3 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| у меня такой глюк бывает. когда ставлю чюствительность в районе 50% газ на шкале доходит до конца и немного назад отходит. и мне казалось что в игре газ не полностью выжат.а это потеря в скорости. приходилось выбирать. ставил на 100 % но тяжело с дозировкой было. даже в полу-про с вкл ТС газу перебрал и в занос. но щя чё-то тьфу-тьфу-тьфу всё ок. видать из-за того что на разных осях .
|
|
| |
GidrogeN | | Дата: Понедельник, 26.05.08, 23:01 | Сообщение # 4 |
Всегда онлайн
Сейчас:
| ну фиг знает, спс, попробую
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:19 | Сообщение # 5 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| возможно у тебя передний развал большой был.поэтому на торможении плохой контакт шины с треком. в результате большой тормозной путь.
|
|
| |
Scorpion77SuperRaser | | Дата: Вторник, 27.05.08, 20:30 | Сообщение # 6 |
Чемпион
Награды: 15
Сейчас:
Управление в гонках: Руль, мышь
Любимая трасса: Nordschleife
Любимый авто: Porsche
| Ещё в настройке тормозов авто надо обязательно охлаждение на 2 или (реже) 3 ставить иначе тормоза не догреваються и как следствие не на полную работают.
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Четверг, 29.05.08, 11:23 | Сообщение # 7 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| тут надо на температуру ориентироваться. на некоторых трассах приходится ставить 1 а бывает и 4 . у вас есть прога для доп арматуры. которая показывает темп тормозов ,шин и прочие ?
|
|
| |
GidrogeN | | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:21 | Сообщение # 8 |
Всегда онлайн
Сейчас:
| хз, скачал 1 файлик, щас показывает кучу инфы, про шины, топливо, позиции
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Пятница, 30.05.08, 11:02 | Сообщение # 9 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| во во оно и есть. класная штука.она и темпер тормозов паказывает. если ты не знаеш то средняя норм темп тормозов 300- 600
|
|
| |
Scorpion77SuperRaser | | Дата: Пятница, 30.05.08, 15:19 | Сообщение # 10 |
Чемпион
Награды: 15
Сейчас:
Управление в гонках: Руль, мышь
Любимая трасса: Nordschleife
Любимый авто: Porsche
| а куда это пргу распаковывать надо? не подскажете?)
|
|
| |
GidrogeN | | Дата: Пятница, 30.05.08, 15:35 | Сообщение # 11 |
Всегда онлайн
Сейчас:
| да прямо в главную папку C:\...\Новый диск\GTR2\
|
|
| |
_GAME_ | | Дата: Суббота, 31.05.08, 10:20 | Сообщение # 12 |
ЧЕКАВО !!!!!
Награды: 6
Сейчас:
Управление в гонках: Бывает иногда.
Любимая трасса: Монза
Любимый авто: LoLa F3000
| ну ка поцду испытаЮ
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:43 | Сообщение # 13 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| Quote (GidrogeN) Так как более подходящего раздела не нашел, пишу тут. У меня такая проблема (а может и не проблема вовсе). Я использую при игре руль Logitech MOMO Racing. И как бы я не старался ехать время у меня все равно достаточно далекое от среднего, и я пытаясь разобраться в чем дело сравнил езду мою, с ездой лидеров. И сразу заметил, что все они тормозят немного раньше перед поворотом чем я. Я не долго думая, последовал их примеру и вмазался в отбойник на первом же повороте, как оказалось интенсивность торможения педалью меньше у меня. Отсюда вывод: либо я не настроил руль как надо, либо просто у меня с рулем неполадки, либо просто машину не настроил (я ее не настраиваю никогда...я нуб:) ) обрати внимание ты написал " что все они тормозят немного раньше перед поворотом " наверное ты хотел сказать позже ---------
|
|
| |
meteora40 | | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:47 | Сообщение # 14 |
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| мне очень интерестно что с твоими тормозами. сам не пойму почему так может быть. в игре в меню настройки управления там есть такие шкалы руля газ тормоз сцепление. ты когда на тормоз жмёш шкала заполняется полностью ?
|
|
| |
GidrogeN | | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:53 | Сообщение # 15 |
Всегда онлайн
Сейчас:
| ты как никто похож на меня, в плане того, что у нас рули одинаковые, вот, а теперь поясню, При торможении в любом месте любой трассы, мой тормозной путь превышает оный у других, и как я заметил, что это возможно из-за руля, хотя щас перепроверю и сравню при управлении с клавы. Ситуация улучшается при настройке авто по вашим советам, ставлю охлаждение тормозов на 2, и все станвится более менее норм, но вчера не помогло, ты не повериш, но несмотря на видео, я тормозил как обычно где черный асфальт начинается, но просто немного не успел, буквально метр, и коснулся тебя, из-за чего и произошел завал. Думал щелочки в повороте для меня хватит, но ты круче, чем я ожидал дал вправо и естественно не видел быстроприближающегося меня, жаль я не смог крикнуть. Нада TeamSpeak нам
|
|
| |