Уважаемый Александр Григорьевич. Позвольте обратиться к Вам с огромной благодарностью. В этой великой стране, которую Вы на протяжении долгих лет и успешно возглавляете, живут великие люди - простые СВАРЩИКИ, которые не заслуживают ничего, кроме восторженных отзывов и почитания. В Вашей стране живет человек, не побоявшийся отправить немаленькую посылку в далекий сибирский город ПРОСТО ТАК, из желания сделать другому человеку приятный подарок. О чем в таможенной декларации так и отметил - ПОДАРОК.
Получивший этот приятный как в вещественном, так и в моральном смысле подарок дает твердое обещание: - не убирать пыль и паутину из педального блока, потому, что это - ПЫЛЬ И ПАУТИНА С ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, которой Вы имеете честь возглавлять. - не обрабатывать одеколоном педали, дабы избавиться от запаха ног, не один раз нажимавших на эти педали, ИБО ЭТО НОГИ ЧЕЛОВЕКА, ЖИВУЩЕГО В БЕЛОРУСИ.
Так же позвольте обратиться к Вам с превеликой просьбой - окажите внимание этому человеку, было бы здорово, если это внимание выразилось в материальном выражении - ибо все хорошее должно как то вознаграждаться. Адрес и Имя этого человека я передам Вам в личном сообщении на этом портале, после того, как Вы зарегистрируетесь у нас, дабы понять - этот человек - душа компаниии и вообще - просто хороший человек.
С уважением, житель далекого сибирского городка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 18.07.09, 14:17
Простите,но какой то обзор(включая всё в ролике) с педерастической наклонностью. Сам являюсь обладателем G25. Кратко: 1.Качественные педали(одно из главных составляющих рулей),к тормозу привык довольно быстро(он в первое время казался тугим). 2.Лучшая по ощущения баранка(в плане дизайна и толщины),лично для меня,это Момо,но сейчас я привык и проблем не испытываю. Заметно удобнее крутить G25(проще я бы сказал),особенно это прослеживается в опенвиллах. 3.Полностью отсутствует люфт 4.Лепестки лучшие,на мой взгляд,опять же,кому как(для моих рук всё отлично подходит).Мне у момо, например, не нравятся(потому что щёлкают). 5.Хлипкая коробка передач(её даже не доставал,вообще не знаю, кто ей пользуется),но я честно не думаю,что она развалится,если достану.
Я,Ром, ролик выложил для того чтобы люди посмотрели что же это за руль такой о котором тут пишут(я не знал о чем тут пишут).Я смотрел на руль,а не на мужика который рулит (или не мужика если судить по наклонности в которой был снят этот ролик).
Я смотрел на руль,а не на мужика который рулит (или не мужика если судить по наклонности в которой был снят этот ролик).
Не будем спорить. Руль классный,и не потому что я его приобрёл,это очень качественная штуковина,начиная с баранки и заканчивая педалями. Конечно фанаты Момо могут говорить что угодно,у них на это как минимум есть право :) я же считаю, что это игровые манипуляторы разных весовых категорий,сравнивать их нельзя. Момо можно сравнивать с DFP,вроде больше нет ничего интересного в той ценовой категории. Ну к минусам я бы отнёс малое количество кнопок(на предыдущем у меня было раз в 5 больше),НО сейчас понимаю,что по большому счёту все кнопки,которые были задействованы раньше,просто не нужны...Хотя ПРИ этом мне очень не хватает двух кнопок.
Ребята, обладатели Г25 у вас шестерни сильно шумят когда руль быстро крутишь? У меня громковато будя, наверное даже громче МОМО. Вот и думаю не брак ли это?