Теперь остается скрестить пальцы, чтобы это было продолжение ГТР2, а не тупо коммерческий продукт. Эта долбанутая система покупки каждой машины и трассы нафиг не нужна. Готов платить за большие паки, но не за каждую финтиклюшку. А так же остается надеяться, что сделают реально нормальный сим в духе ГТР2 по духу и по философии. Но вот интересно может ли их движок реализовать нормальную физику, или в угоду моде, будет упор на графику? В общем, исходя из всех последних событий за 4 года со стороны этой конторы, можно пока надеяться только на худшее. Чтобы то лучшее, что надеюсь все таки будет, было намного приятнее.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 02.02.17, 13:07
продолжение ГТР2, а не тупо коммерческий продукт. Эта долбанутая система покупки каждой машины и трассы нафиг не нужна
Именно так и будет Вараздат, не тешь себя надеждами. Возьмите сейчас любую игру: iR - все по отдельности или вместе по системе скидок, денег немерено Race Room - DLC паки, в базе жалкие крохи машин с 3 трассами PCars - те же яйца, только вид в профиль AC - такая же хня с их стороны Дригие аркадо-симы: American Truck Simulator - DLС порой по неприятным ценам Euro Truck Simulator - тоже самое Rocket League - аналогично И нет ни конца ни края таким играм Как видно из моей писанины такая тенденция на распространение игр только увеличивается. Не надо каждый год придумывать, переделывать или переименовывать игры, как зачастую делает ЕА (NHL,FIFA и т.д.) а создать одну на лет пять и пилить её потихоньку, то там подлечат, то тут интерфейс поправят, а вот вам ребятки и DLC на пару машин и одну трассу. Пока за 5 лет на все игры DLC купишь - зарплаты нет...И от такой системы уже никто не откажется. Я удивляюсь как на некоторые симы ребята умудряются моды лепить...да и те через одно место устанавливаются. И потом Вараздат, ты когда последний раз за баранку к монитору присаживался хотя бы на пару часиков? А в 18 году уже твой пацан скажет: « Пап ну ка дёргай отсюда деньги зарабатывай, дай мне погонять». И побежишь родной...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Как видно из моей писанины такая тенденция на распространение игр только увеличивается.
и будет только хуже. проще ведь впаривать по чуть чуть ,чем сразу большую сумму запросить. но хз. может всё-таки будет именно продолжение гтр2... но шансов мало.
Привет Господа!!! Я тут дома (приболел на 8 марта немного) ну и решил поделиться с вами радостью своей. Прикупил себе новое авто
Я очень суеверный, а люди говорят что очень плохая примета фотать свой автомобиль. Фотки не мои, для наглядности цвета. Взял дизель 1.6, расход обещают по городу 6 л с небольшим. Забирал с салона показывал копм 20 л средний, сейчас через 325 км упал до 7,6. Я думаю ещё упадёт. Коробка механика шестиступенчатая. Крутящий 320 при 1750 оборотах. С места просто зверь. В общем доволен как слон.
Andr73rus, Ах ты червячок. На джипы потянуло. Ну собрался брать. так брал бы сразу мою. Я тебе бы скидос сделал.Поздравляю дружище. Я худею. Люди говорят что с работой херово и тачки новые покупают.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Твоя больно шикарная и большая, мне много будет. Оценив ситуацию на рынке: доллар падает, нефть растёт, а в магазинах ничего не меняется, пришёл к выводу что цены на авто навряд ли упадут и за последний месяц некоторые производители их даже приподняли. Моему Крузу уже 5 лет в апреле, отслужил верой и правдой, и в Крым мотали и к нам на побережье...пора менять. Из всех предложений небольших кроссоверов по автосалонам выбор пал именно на дизельный X-Trail. Он вышел дешевле чем хёндаевский Тушкан и кияшный Спортаж в практически равных комплектациях, да и побольше он последних. Сначала хотел взять Крету (1260000 полном фарше) или Ceed SW (универсал за 1045000 в Luxe), но после осмотра авто повыше классом в их сторону уже смотреть не хотелось. Так что как вышло так вышло, ни капельки не жалею. Конечно можно было за эти деньги взять Santa FE или Sorento 7-местные трёх-четырёх годовалые...но очень люблю запах нового авто, а там хрен его знает что с машинами. И пробеги сейчас скрутить не проблема и ошибки скинуть...кот в мешке в общем. Конечно в кредит, проценты сейчас поскидывали банки. Процент такой же мне банк предложил, в котором зарплатный проект, как и в 2012 году когда брал Круза. Так что будем пахать пока силы есть.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Четверг, 09.03.17, 12:56
Господа, всем ДВС! Новый год не за горами, начали ли вы уже закупаться подарками? Думал долго, по итогу решил вам посоветовать очень классный интернет-магазин поларков, вот ссылка (https://podaro4ek.by) . Очень грамотные консультанты, широкий ассортимент и вкусные цены. Выбрать есть из чего. Всем советую, в комментариях укажите, что от Василия, постоянного клиента, сделают скидку!
Добавлено (26.12.20, 17:20) --------------------------------------------- Доброго, ребят! По СТО хочу вам подсказать немножко, выше кто-то интересовался и искал хороший сервис. Если у вас Пежо - вот к этим ребятам обратитесь - https://citroen-peugeot.by. Специализируются исключительно по французам, в своей работе достигли значительных успехов. Рекомендую!