условие - не флудить, только по теме пишем, новости из мира Формулы 1, оформляем так, чтобы они были легко читабельны, картинки под спойлер, ну если что Егора спросите как, он знает
Состав команд:
Команда
Пилоты
РедБулл
Себастьян Феттель Марк Вэббер
Макларен
Льюис Хэмилтон Дженсон Баттон
Феррари
Фернандо Алонсо Фелипе Масса
Мерседес
Михаэль Шумахер Нико Росберг
Лотус-Рено
Ник Хайдфельд Виталий Петров
Вильямс
Рубенс Баррикелло Пастор Мальдонадо
Форс Индия
Адриан Сутиль Пол Ди Реста
Заубер
Камуи Кобаяси Серхио Перес
Торо Россо
Себастьян Буэми Хайме Альгерсуари
Лотус
Ярно Трулли Хейкки Ковалайнен
Хиспания
Витантонио Лиуцци Нараин Картикеян
МарусяВёрджин
Тимо Глок Жером Д'Амброзио
Календарь чемпионата мира Формулы 1 в этом году увеличился на один этап. 20ти этапный чемпионат теперь будет идти ещё дольше и закончится в самом конце ноября. Впервые в этом году пройдёт Гран При Индии на новой трассе "Jaypee Group Circuit". Начнётся чемпионат в Бахрейне, а последняя гонка пройдёт в Бразилии.
2011 FIA Formula One World Championship Race Calendar
01 ... 11 - 13 Mar 2011 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir) 02 ... 25 - 27 Mar 2011 FORMULA 1 QANTAS AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 03 ... 08 - 10 Apr 2011 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIA GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 04 ... 15 - 17 Apr 2011 FORMULA 1 UBS CHINESE GRAND PRIX (Shanghai) 05 ... 06 - 08 May 2011 FORMULA 1 TURKISH GRAND PRIX (Istanbul) 06 ... 20 - 22 May 2011 FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPAÑA (Catalunya) 07 ... 26 - 29 May 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO (Monte Carlo) 08 ... 10 - 12 Jun 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX DU CANADA (Montreal) 09 ... 24 - 26 Jun 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX OF EUROPE (Valencia) 10 ... 08 - 10 Jul 2011 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone) 11 ... 22 - 24 Jul 2011 FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND (Nürburgring) 12 ... 29 - 31 Jul 2011 FORMULA 1 ENI MAGYAR NAGYDÍJ (Budapest) 13 ... 26 - 28 Aug 2011 FORMULA 1 BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps) 14 ... 09 - 11 Sep 2011 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA (Monza) 15 ... 23 - 25 Sep 2011 FORMULA 1 SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore) 16 ... 07 - 09 Oct 2011 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka) 17 ... 14 - 16 Oct 2011 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX (Yeongam) 18 ... 28 - 30 Oct 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX OF INDIA (New Delhi) 19 ... 11 - 13 Nov 2011 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina Circuit) 20 ... 25 - 27 Nov 2011 FORMULA 1 GRANDE PRÊMIO DO BRASIL (Sao Paulo)
НО и Масса чуть перемудрил - видимо мандраж сработал))) Чуть лишка газанул и сместился наружу. Жаль что Хама (читай - суцку) врядли накажут(((((( В бочину въехал 100пудово. Хайфельд молодца. Перец жаль не догнал Росберга. Блабларикелло, видимо, зря сетует на то, что команда не ведет с ним переговоры о следующих сезонах)))) Жаль, но когда то это должно было наступить.
Сегодня жаль Батона.... Так меланхолично - "ребята, теряю колесо...." Механик с леденцом будет сегодня сильно не спать ночь
Если не ошибаюсь - сегодня Рено опустится на строку ниже. Как и ВП......
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
5 банок пива выпито зря... только к концу гонки чтото интереное было, а всё остальное не айс... ладно хоть вискарь немного остался. скрасил неуд по гонке. но одно порадовало на все 100% : летающая Камера. Виды просто атпад. Сразу встомнился Рэйс07 и иенагурация Медведева(или Путина, хз кто из коротконогих)
Алонсо нестриженный красавчег. Хэм гавно. Хуюми Кобаяси отжег. Шумми старый хрен - малорик. щас гляну чё за игра Ф1 2011. елси лажа - напешу стих матерный.
Crysis, Ferrari сегодня молодцы!Но сосут концы!)Как вообщем и ПЕТРОВ-Булка!Меня Red Bull разочаровал то-что Марка держали,мне это не понравилось. Обезьянка молодца так их этих красных)))Вообще от этапа у меня с мешеные эмоций по 5 шкале 3 с +
Помнится на Хоккенхайме впервые в формуле использовали подобную камеру. Там она кажется в последнем повороте и на прямой была. Тоже было красиво, когда камера ехала сначала впереди боллида, а затем он ее обгонял.
Привет ,парни! Под впечатлением от гонки ! Аххх каков Сильвер нынче вышел! Я только скачал- посмотрел! Феррари мое - оно всегда форева!!! Такую гонку надо в ХД скачать- благо есть на торрентах! 2 Кризис- Феррари форева!!! PS Я тут в ф1-2010 подсел- на тунгле гоняю . без фанатизбма,но нравится- даже чемпы мутят - без повтора то !))) Так что не теряйте- я где-то тут! )))
щас гляну чё за игра Ф1 2011. елси лажа - напешу стих матерный.
Вот Максим погляди- сегодняшние тесты Монако. Неплохо,правда? НО! есть один большой недостаток в игре- не пишет повторы и много срача поэтому в разборках.. видео с игры пишут ребята.. и еще- многие ездят с внешних видови с помощами.. а так- драйва море ! Кодмастеры 23 августа выпустят 2011- посмотрим что там сделают для онлайна.. а так- они всеж молодцы )