условие - не флудить, только по теме пишем, новости из мира Формулы 1, оформляем так, чтобы они были легко читабельны, картинки под спойлер, ну если что Егора спросите как, он знает
Состав команд:
Команда
Пилоты
РедБулл
Себастьян Феттель Марк Вэббер
Макларен
Льюис Хэмилтон Дженсон Баттон
Феррари
Фернандо Алонсо Фелипе Масса
Мерседес
Михаэль Шумахер Нико Росберг
Лотус-Рено
Ник Хайдфельд Виталий Петров
Вильямс
Рубенс Баррикелло Пастор Мальдонадо
Форс Индия
Адриан Сутиль Пол Ди Реста
Заубер
Камуи Кобаяси Серхио Перес
Торо Россо
Себастьян Буэми Хайме Альгерсуари
Лотус
Ярно Трулли Хейкки Ковалайнен
Хиспания
Витантонио Лиуцци Нараин Картикеян
МарусяВёрджин
Тимо Глок Жером Д'Амброзио
Календарь чемпионата мира Формулы 1 в этом году увеличился на один этап. 20ти этапный чемпионат теперь будет идти ещё дольше и закончится в самом конце ноября. Впервые в этом году пройдёт Гран При Индии на новой трассе "Jaypee Group Circuit". Начнётся чемпионат в Бахрейне, а последняя гонка пройдёт в Бразилии.
2011 FIA Formula One World Championship Race Calendar
01 ... 11 - 13 Mar 2011 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir) 02 ... 25 - 27 Mar 2011 FORMULA 1 QANTAS AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 03 ... 08 - 10 Apr 2011 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIA GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 04 ... 15 - 17 Apr 2011 FORMULA 1 UBS CHINESE GRAND PRIX (Shanghai) 05 ... 06 - 08 May 2011 FORMULA 1 TURKISH GRAND PRIX (Istanbul) 06 ... 20 - 22 May 2011 FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPAÑA (Catalunya) 07 ... 26 - 29 May 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO (Monte Carlo) 08 ... 10 - 12 Jun 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX DU CANADA (Montreal) 09 ... 24 - 26 Jun 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX OF EUROPE (Valencia) 10 ... 08 - 10 Jul 2011 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone) 11 ... 22 - 24 Jul 2011 FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND (Nürburgring) 12 ... 29 - 31 Jul 2011 FORMULA 1 ENI MAGYAR NAGYDÍJ (Budapest) 13 ... 26 - 28 Aug 2011 FORMULA 1 BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps) 14 ... 09 - 11 Sep 2011 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA (Monza) 15 ... 23 - 25 Sep 2011 FORMULA 1 SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore) 16 ... 07 - 09 Oct 2011 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka) 17 ... 14 - 16 Oct 2011 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX (Yeongam) 18 ... 28 - 30 Oct 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX OF INDIA (New Delhi) 19 ... 11 - 13 Nov 2011 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina Circuit) 20 ... 25 - 27 Nov 2011 FORMULA 1 GRANDE PRÊMIO DO BRASIL (Sao Paulo)
Подтвердив контракт с Романом Грожаном на сезон 2012 года, команда Lotus Renault отказалась от услуг Виталия Петрова – у которого был контракт на 2012-й, Роберта Кубицы и Бруно Сенны. Заявления прозвучали – одной вакансией на рынке пилотов стало меньше, но ещё несколько команд пока не определились с составом.
В Force India пока не определились с напарником для Пола ди Ресты, хотя вероятнее всего им станет Нико Хюлкенберг, а за вакансию в Williams борьба будет острой – среди претендентов Рубенс Баррикелло, Адриан Сутил и Виталий Петров. Возможны неожиданные перестановки и в других командах – сезон переходов ещё не завершен.
У Петрова, Кубицы и Сенны нет контракта на следующий сезон, но в ближайшие дни ситуация может измениться – многие ждали решения Lotus Renault GP. Сегодня ожидается заявление менеджмента Виталия – Оксана Косаченко говорила в интервью о резервных вариантах, в числе которых, правда, и расставание с Формулой 1, Бруно ведёт переговоры – поговаривают, некоторые команды заинтересованы в бразильских спонсорах, а Роберт продолжает реабилитацию после аварии.
Если говорить о Lotus Renault GP, то в межсезонье мы наверняка ещё услышим громкие заявления – уже не о составе, а о переменах в руководстве и составе владельцев.
Мне хочется, просто очень хочется, чтобы рулили тот же Булье и Рено снова просерала следующий сезон. Понятно что Петруша не супер гонщик, но если бы команда работала правильно его результаты были бы как минимум на 3-4 позиции выше.
а какой прикол ваще делать дубль новостей с сайта f1 news. Или ты на них работаешь))))) Для интереса можно и другие порталы мониторить. Вот например некоторые порталы со ссылкой на достоверные источники уже давно подтверждали контракт Грожана с Рено, но тут об этом как то ваще ни слова.
а какой прикол ваще делать дубль новостей с сайта f1 news.
Давно хотел это написать. Тема создана чтобы обсуждать, а не для того чтобы копировать с сайта ф1ньюс. Я первым делом в контакт захожу, потом на ф1ньюс. Там всё читаю, а сюда уже заходить не имеет смысла, т.к. я знаю что Егор скопировал новость. Только зря время тратил. Ладно бы ты сам их писал. Но копировать это перебор, причём каждый раз.
Quote (linEgor)
И еще, мне бы было очень важно знать от вас как я сработал в этом году
Так что за работу 2+. + за то что просто время тратил на оформление. Только без обид
Так и знал что Петрова выпнут из плохой команды. Посмотрем на Райконена. Думаю что хуже чем Петров выступит)))
ну это полюбас. его не было 2 сезона. шумахера вроде тоже два. шуми сезон только вкатывался. так што рАканен думаю тоже будет тачки бить не уважаю я его. какой то он разъебайскийпоху ист
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А меня вполне утраивает то, что делает Егор Ставлю 5 с -. Мне очень удобно заходить на FR и узнавать все в одном месте. Половина сайтов в инете копируют новости друг у друга.
Disa722,lehaspirit, Идете вы я не только с ф1невс беру.но и с других сайтов чтоб вам было удобнее было.Не нравиться вообще сюда не заходите, спасибо!Dosvidanie. Disa722, А вы так много *** обсуждаете что просто не вь****я.сам для себя посмотри скоко вы написали страницы 4-8 от силы.
В защиту Егора скажу, я вот тоже к примеру ни на какие сайты Ф1 тематики не захожу, а тут узнаю все, что может быть интересно, ставлю 4 (потому что просто копипаст, а так оформляет норм, не то, что раньше )
Фоменко: все комментарии про Петрова — в следующую пятницу
Глава инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко рассказал, что в следующую пятницу, 16 декабря, может быть сделано заявление, связанное с российским гонщиком Виталием Петровым. "Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю", — цитирует Фоменко "Советский спорт". Накануне Петров потерял место в "Лотусе-Рено" после того, как команда подписала контракт с французом Ромэном Грожаном. Менеджер россиянина Оксана Косаченко рассказала, что для Петрова прорабатывается другая программа, которая вскоре будет объявлена.
Обращение к болельщикам Виталия Петрова
Дорогие болельщики!
Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула Один были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается! Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года. Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Лотус Рено ГП Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопезу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда. Безусловно в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту. А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок. Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись! Вместе победим! Менеджмент пилота и О.Косаченко
Косаченко: к разработке программы Петрова подключён владелец "Лотуса" Лопес
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что "Лотус-Рено", за который уроженец Выборга выступал в 2010 и 2011 годах, принимает активное участие в разработке дальнейшей программы по участию российского пилота в Формуле-1.
"Мы продолжаем работу с "Лотусом". Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. У нас своя программа для Виталия, и к её разработке подключен владелец "Лотуса" Жерар Лопес.
Ещё раз подчеркну: у нас с "Лотусом" по-прежнему отличные отношения. Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но на будущее у нас с командой другой план действий. Очень хорошо, что в "Лотусе" поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чём она заключается, но скоро мы обо всём объявим. За два года в качестве призового гонщика Формулы-1 Виталий очень многому научился, но ещё есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа.
Давайте так: никакой паники, ничего страшного не произошло. Было принято абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда "Лотус" выбрала в следующем сезоне. В связи с этим произошла корректировка. Поверьте, когда программа будет объявлена, очень многие вопросы отпадут сами собой. Она касается Формулы-1", — цитирует Косаченко "Спорт-экспресс".
Так и не понял этой фарзы. Ладно, Егорушка, без обид. Лучше копируй с других сайтов, но не с ф1ньюс. Ну а если копируешь, то значимые новости, которые интересны и обсудить можно, как например с Виталькой, когда его выперли((