Добавлено (14.09.10, 13:40) --------------------------------------------- Официально: Хайдфельд заменит де ла Росу
Команда Sauber подтвердила изменения в составе – Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу в Сингапуре и будет выступать до конца сезона. Контракт вступает в силу 17 сентября...
Петер Заубер, руководитель команды: «Решение было непростым, и я хочу поблагодарить Педро за профессионализм. Подписав контракт с Ником, мы пригласили гонщика, которого хорошо знаем, и это позволит нам оценить потенциал нашей машины».
Педро де ла Роса: «Я удивлён решением команды, но уважаю его и хотел бы пожелать всем удачи в концовке сезона. Я планирую остаться в Формуле 1 в 2011-м».
Ник Хайдфельд: «Я с большим нетерпением жду возможности вновь сесть за руль и принять участие в Гран При Сингапура. После прошлых месяцев я ещё больше мотивирован на борьбу, чем когда-либо. Я словно возвращаюсь домой – я семь лет работал с командой из Хинвила, и это наверняка поможет быстро освоиться с машиной. Я хочу поблагодарить Петера Заубера за оказанное доверие». ================================================================================================================== Да Попов не зря про это говорил)
Согласно сообщению немецкой Die Welt, бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе посетил базу «Феррари» не менее двух раз за последние недели. Это известие лишь подкрепило слухи о том, что итальянец в скором времени может вернуться в «Формулу-1» новости ф1 за 17.09.2010
Напомним, Бриаторе также присутствовал на Гран-при Италии, где неоднократно был замечен в боксах Скудерии и общался с ее президентом Лукой ди Монтеземоло. Тем не менее, сам итальянец пока никак не комментирует слухи о возможной работе с «Феррари»
Добавлено (18.09.10, 11:00) --------------------------------------------- А может быть и дошло Потому мы позволили себе отобрать полсотни самых интересных и "сочных" вопросов - а пилот Renault случайным образом вытаскивал карточки из пачки и давал свой ответ - или, случалось, с размаху закидывал карточку в дальний угол моторхоума.
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 18.09.10, 11:03
Команда «Рено» подписала нового спонсора из России Команда «Рено» объявила о подписании нового российского спонсора. Партнёром команды в последних пяти гонках сезона будет ОАО «Выборгский судостроительный завод», одно из крупнейших судостроительных предприятий в Северо-Западном регионе России. Логотип ОАО «Выборгский судостроительный завод» будет размещён на болидах обоих пилотов «Рено» Того глядишь,скоро и Рено отойдёт России
и рено будет ходить. как корабли . они видители ходют .а потом феррари станет их дочерней компанией. и сто бы как то свести концы с концами они продадут алонсика в рабство. а клёвая басня. кто добавит ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Пронзающие ночь на Sportbox.ru и ТК «Россия 2» Чемпионат мира плавно входит в завершающую стадию, и, попрощавшись со Старым Светом, в третий раз за свою историю «Формула-1» переезжает на одну из самых экзотичных трасс — городскую «Марина-Бей». Стартует уик-энд, как всегда, пятничными свободными заездами, прямые трансляции которых вы сможете увидеть на Sportbox.ru и ТК «Россия 2» в 13:55 и 17:55 по московскому времени