Не, не видать Виталику место в Рено на следующий год...да и в 26 лет навряд ли подымет свой уровень....
А теперь согласен. Слишком нестабилен увы. Ему надо было начинать с худших команд, может на второй сезон в Ф1 он бы вышел с большей стабильностью, а возраст конечно велик, ну не могут наши гонщики молодыми попасть сразу наверх, тут уж одних денег мало...
ну не могут наши гонщики молодыми попасть сразу наверх, тут уж одних денег мало...
Ну скажем так автоспорт только начинает развиваться в России и то на уровне любительском, но меня всегда удивляло другое : Россия огромная страна с большим количеством населения, по сравнению с той же Италией, Англией и Германией, а найти талантливых людей не можем, ни пилота автогонщика, ни одиннадцать футболистов из такого количества жителей...ппц...нонсонс...бардак в общем.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Россия огромная страна с большим количеством населения, по сравнению с той же Италией, Англией и Германией, а найти талантливых людей не можем, ни пилота автогонщика, ни одиннадцать футболистов из такого количества жителей...ппц...нонсонс...бардак в общем.
Ну если этот человек по настоящему умный и талантливый, то в России он работать точно не захочет... по понятным всем причинам Вот так и получается.
Мде... Уикэнд был проигран не пилотами РЕНО. А всей командой. Ни обещаной скорости, ни ожидаемого результата. Если уж Кубица Ж%;пу порвал чтобы в 10ке оказаться, то от ВП результата сегодня ждать вообще не приходилось. Порадовали Вильямсы. Интересно - Фитиль на питлейн по правилам заехал?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Рад конечно за Феррари!!! И очень доволен сходом Хамло!!! Ну а Виталик походу руководствуется поговоркой : Тише едешь - никому не должен, обгоняет только на старте, ну хоть это у него не плохо получается... Рено действительно провалилось сегодня...Будем ждать Сингапур.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сингапур. Мдаааа. Тяжко там будет. Будет испытание для ВИталика. Я вот все время думаю, что же сподвигло Рено взять Виталика. Какаой то PR ход что ли? Типа первые в Ф1.
Я вот все время думаю, что же сподвигло Рено взять Виталика. Какаой то PR ход что ли? Типа первые в Ф1.
У него денег много, да и с ладой связан, ведь вместе с ним наши логотипы появились. + из-за этого ЛАДА из ВТСС ушла, приказ от команды рено. Вроде так дело было, но я точно не знаю.