гдето по середине гонки я написал своей скво в аску что гонка скучное говно. боги услышали меня. спустя пару кругов кабаяши режет шумми. после сам в стену. так кто то в него и пошло мяСО . вот это гонка. Вебер ДЯДКА. я считаю что Обезянка получил своё. он не раз грубо поступал с другими. теперь так же поступили с ним. думаю это заслуженно. но одно но. думаю он не извлечёт из этого ни чего . он же обезяка
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
По поводу гонки я бы сказал что практически: " В бой идут одни старики", исключая Фетеля... И Вебер и Шума сегодня отличились на славу... Великолепная гонка, жаль Петрова в очередной раз...малёха не хватило до очков...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
да Петрову больше не повезло, точнее не везло больше, чем везло Зато Хам как повезло Веббера даже не штрафанули гы гы, Поделом обезьянке (ниче личного)
Автодром в Шпильберге вступит в строй в 2011 году Весной 2011 года на бывший автодром А1-Ринг вернутся гонки. На трассе, принадлежащей сейчас Дитриху Матешицу, завершается серьезная двухлетняя реконструкция – она потребовала более 70 миллионов Евро. Обновленная трасса получила имя Red Bull Ринг, а изменения почти не затронули ее знаменитую конфигурацию, которая подарила поклонникам Ф1 множество ярких гонок.
Первый Гран При Австрии прошел на автодроме близ альпийского городка Шпильберг в 1965 году, через два десятилетия эта трасса покинула календарь, но затем гонки вернулись сюда и проходили на кольце чуть иной конфигурации с 1997-го по 2003-й. Однако инфраструктура автодроме за это время почти не модернизировалась, и именно из-за этого А1-Ринг вынужден был в итоге расстаться с Формулой 1.
Теперь комплекс боксов полностью переделан, а к нынешнему кольцу пристроен небольшой «довесок», который увеличил общую протяженность трассы с 4,3 до почти 6 км. Уже в 2011 году Red Bull Ринг примет один из этапов немецкой «кузовной» серии DTM. Однако на вопросы о возвращении в Штирию Формулы 1 Дитрих Матешиц до последнего времени отвечал строго отрицательно и даже называл такие слухи «абсурдными». Однако не исключено, что после открытия автодрома глава компании Red Bull все же изменит свое мнение.
По сообщению Turun Sanomat, Виталий Петров, скорее всего, останется в своей нынешней команде в сезоне-2011.
Три основных кандидата на место в «Рено» – Адриан Сутиль, Ник Хайдфельд и Тимо Глок – больше не ведут переговоры с конюшней, а намерения Эрик Булье в отношении Кими Райкконена, по утверждению издания, никогда не были серьезными. Слухи о появлении финна за рулем французского болида появились лишь для того, чтобы оказать давление на Петрова и его спонсоров.
«Я не волнуюсь. Почему я должен волноваться? Переживать нужно претендентам на мое место. Думаю, продолжу делать свою работу. Пока мое положение выглядит хорошо», – заявил Петров на Гран-при Сингапура.