ну ... то что он останется - еще "может быть". Лично у меня - сильные сомнения. Или - за ВП снова заплатили НЕМАЛЫЕ деньги. Не понял смысла фразы "водоносом останется"
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Чемпион мира-2007 Кими Райкконен исключил возможность выступления за команду «Рено» в будущем году.
- Я разочарован тем, что «Рено» использовало мое имя в своих маркетинговых целях, — приводит слова финского спортсмена Autosport. — Я не рассматривал серьезно предложение команды, и могу на 100 процентов заверить, что не буду выступать за французов в следующем сезоне.
«Рено» вышло на контакт с Айсменом после «Гран-при Бельгии» в минувшем августе. Боссы французской конюшни рассчитывали пригласить Райкконена на место россиянина Виталия Петрова, если финн захочет вернуться в «королевские гонки». Напомним, текущий сезон Райкконен впроводит в чемпионате мира по ралли, выступая за молодежную команду «Ситроена». ========================================================================================================Идиот, скатина, я на него надеялся так хотел чтоб вернулся Вот ЖО*А финская!
Добавлено (06.10.10, 15:50) --------------------------------------------- Рено тоже молодцы!Идиоты !А не Кимуля!Что то я преувеличил!
Добавлено (07.10.10, 15:38) --------------------------------------------- Гонщик «Рено» Роберт Кубица разочарован тем, что чемпион мира Кими Райкконен отказался присоединиться к французской команде.
– Я удивлен и немного разочарован, мы упустили прекрасный шанс, – приводит слова поляка Reuters. – Мне было бы очень приятно работать вместе с чемпионом 2007-го года.
Напомним, «Рено» вышло на контакт с Райкконеном после «Гран-при Бельгии» в минувшем августе. Боссы французской конюшни рассчитывали пригласить финна, выступающего в ралли за молодежную команду «Ситроена», на место россиянина Виталия Петрова. _--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Вот скот!Даже шуми так не говорил что он хочет другого напарника!Да в обще не один гонщик так не говорил!
Писец, блин. Когда же про него говорить не будут, а то всё время: Кими попал в аварию на 1 су, но потом продолжил. Кими попал в аварию, к сожалению каркас повреждён и он не сможет доехать. ЫЫЫ Как задолбали эти новости про Райконенна, скоро писать будут, где и в каком месте он выпил, где плюнул, где какое слово сказал. Ну и хорошо что он в Рэно не идёт. Витальке место достанется!!!
Сообщение отредактировал Disa722 - Четверг, 07.10.10, 16:03
ни одна команда кроме макларена не выносила такие мусорные корзины из избы и не срала так как они.
вот вот. главное чтобы петрович особо не обращал на эту шайрму внимание. пусть гоняет и набирается опыта. а райконен обычный парень. бухает и немного тормоз. не понимаю - че так его в новостях постоянно вспоминают. монтойя ито чел покруче и поинтереснее буит - и ни слова. ещёбы про укупника писать начали. ил про группа "Дюна"
ещёбы про укупника писать начали. ил про группа "Дюна"
Лучше бы про них написали, чем про тормоза-Райконенна. Монтоя реально круче! Вон он как круто в НАСКАРе выступает! И Егор, хватит копировать с других сайтов (хоть бы ссылку дал, но некоторые я и сам знаю), а то у меня в экран не влазит, приходится ползунком орудовать.))
Quote (METEORA)
рено говно команда. моё ИМХО. ни одна команда кроме макларена не выносила такие мусорные корзины из избы и не срала так как они. и щас они срут.