Конечно приятно, но опыт в формуле играет огромную роль. А его у Петрова как раз дифицит. ВОт если бы он годик тестером покатался, а потом сел за боевую машину, то и результаты были бы иными.
В начале гонки ему будет очень тяжело - вокруг только ТОП пилоты плюс рядом напарник (читай - командная тактика). Если на полную использует свой отличный старт и не ошибется на первом круге - гонку ВП для себя выиграет. Что напрягает - впереди ХАМло... При хорошем старте Виталия ЛХ точно что нибудь выкинет(( И ему за это ничего не будет.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Нууууу, пятая позиция слабовата конечно для Петрова... но... тоже сойдёт конешн...
Не, оценивая возможности и пилотов и команд, это самое приемлемое место для Виталия, конечно спасибо ХАМло, за то что сошёл, сегодняшней гонкой я доволен, конечно видно было что Барикелло он и не собирался атаковать, а зря ,лишний раз самоутвердился бы....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Барику плюс в репутацию за то, что отдал себя в жертву ради Хюлькенберга - если б не Рубенс, Виталий отъехал бы от Нико еще в начале гонки. А так - оставался шанс.
Учитывая сходы Росберга, Кубицы и Хамильтона - ПЯТОЕ место считаю результатом сверх ожидаемого. Сегодня всё для Петрова решилось не в борьбе, а в проблемах соперников. А Виталий сглазливый - "проезжай, Льюис... недолго тебе..." (ну это лишь мои мысли, конечно)
А выпускающего механика РЕНО должны уволить без выходного пособия! Уверен - вина за провал Кубицы лежит полностью на "человеке с леденцом". Взглянуть бы на инцидент этот с других камер... "Ахтунг!!! В небе Покрышкин!" - вроде так было во времена Великой отечественной... Надеюсь - никого не зацепило.
В очередной раз неприятно поражен скоростью РэдБулов - где то они мутят, не иначе.... Но - стоит сегодня им отдать должное - с Вэббером всё прошло на отлично с плюсом. Очередное "БуГОГА" в адрес Феттеля Ну и Шумахера я б наказал... Хотя - если посмотреть на обгон Бариком Михаэля с другой стороны - Рубенс обогнал Михаэля вне пределов трассы))))) Фиг знает, что у стюардов в голове?
Думаю - этап удался на славу практически во всех смыслах, кроме одного - МАЛО ОБГОНОВ(((((((((((((((.
Ура!
Добавлено (07.08.10, 17:03) --------------------------------------------- Давно известно, что коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун иногда бывает резким, а порой и неосторожным в своих высказываниях. В частности, венгерские СМИ сообщают, что на приеме у президента Венгрии Пала Шмитта он позволил себе явно двусмысленную шутку.
Президент Шмитт устроил торжественный прием в честь 25-летия Гран При Венгрии, на который был приглашен Экклстоун и многие гонщики Формулы 1. На пышной церемонии, прошедшей в здании венгерского парламента, в адрес Берни прозвучало немало теплых слов в знак признания его заслуг в деле развития международного автоспорта. А потом Пал Шмитт решил продемонстрировать ему бесценную национальную реликвию: корону венгерских королей, которой уже, как минимум, 1000 лет.
Экклстоун отреагировал на это в своей манере: «Хочу взглянуть на корону: а вдруг снизу на ней написано “Сделано в Китае”?»
Впрочем, президент Венгрии лишь засмеялся, воскликнув «Нет-нет!» и сделав вид, что оценил этот образчик английского юмора.
Добавлено (10.08.10, 14:17) --------------------------------------------- Эдриан Ньюи попал в госпиталь после аварии
Эдриан Ньюи в воскресенье был доставлен в госпиталь для детального медицинского обследования: таковы последствия аварии, в которую глава технического департамента Red Bull Racing попал на британском автодроме в Снеттертоне.
Ньюи принимал участие в гонке за рулем спорткара Ginetta G50, однако ему не повезло: сначала из-за контакта с соперником в одном из поворотов его машину развернуло поперек трассы, а затем на полном ходу в нее врезалась другая G50. Соревнование пришлось остановить: британские источники сообщают, что с места аварии его эвакуировали на носилках.
Глава компании Ginetta Лоуренс Томлинсон выступил с официальным заявлением, подтверждая, что Ньюи избежал серьезных травм.
«Эдриан был доставлен в местный госпиталь в качестве меры предосторожности, – говорится в заявлении. – Серьезных травм нет, и это подтверждение прочности аварийного каркаса G50, который выдержал сильный удар».
1-я Это когда он стал уходить внутрь поворота перед явно сильно ошибшимся на торможении пилотом. На это у него были все права и ничего этим он не нарушил. Но как мы видим, лучше иногда подвинуться и не захлопывать перед носом другой машины траекторию.
А 2-я уже может быть нарушением регламента. Когда он вместо того, чтобы полностью остановить свою машину за пределами трассы, а потом безопасно вернуться на неё, решил потратить меньше времени и вывернув руль решил сразу развернуться. Тем самым подставив себя под других гонщиков. Правда может быть, что он этого и не хотел, а его автомобиль просто по инерции продолжало крутить и вынесло на трассу.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
А 2-я уже может быть нарушением регламента. Когда он вместо того, чтобы полностью остановить свою машину за пределами трассы, а потом безопасно вернуться на неё, решил потратить меньше времени и вывернув руль решил сразу развернуться.
Баба яга против. Он не пытался развернуть машину на трассу - 56 секунда на паузе тебе это подтвердит - колеса были вывернуты вправо. Его развернуло и выкинуло на трэк по инерции - заблокированные колеса (как бы они не были повернуты) этому только способствовали. Обрати внимание на третьего в момент торможения - он не так сильно приблизился в Ньюи, как второй. Это значит, что второй тупо проспал момент торможения. А белая машинка уже поворачивала....