Фуу, как ни красиво, Масса пропустил Алонсо. Помните как Феттель и Уэббер боролись и никто из команды им ни сказал, мол пропусти и всё такое, а здесь прямо в эфире по радио. Красные предатели!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Да, очень обидно за Массу!!! Видно было как Алонсо сиськи мял и не знал как подойти к Массе сразу после гонки, я бы послал прямо возле машин, ещё внизу...Меня очень удивил этот момент, вроде командную тактику запрещали во времена Шумахера...или опять разрешили??? нда...я бы запретил...Про Петрова лучше промолчу, тем более после его высказывания в передаче Попова , о том что он старается не рисковать в гонках, я ещё раз удостоверился, что походу Виталик просто боится этих машин...ведь кто не рискует - то не брызгает шампанским в Ф1
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Под красными предателями, я имеел ввиду не ребят-пилотов, а ферровский штаб. Этот случай с пропуском небось тоже обсуждают в конюшнях. Вот было бы посмотреть если бы ситуация была бы такая, на месте Алонсо был бы Кубица, а на месте Массы, Петров. Честно сказать мне Массу жаль, кто вспомнит, что он был вторым, все будут помнить, что гран-при Хоккенхайм выиграл Алонсо. Вот так.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
да Феррари уже не в первой подобное, пресс-конференция после гонки интересная была, такие вопросики! Это только начало! Алонсо как бы не виноват, не он же приказывает. Роб Смедли конечно не повезло, такое сообщать своему пилоту, Масса молодец, сдержался, в прежней Ф1 была бы драка Хотя не, там такого бы вообще не было
Это не слабое, а реально максимально возможное выступление для рено, если учесть, что никаких новинок они не готовили, и по-моему дальше тоже не собираются из-за нехватки денег. Так что дальше будет только хуже.
И чё вообще все так накинулись на Петюню? Если уж Кубица буквально еле-еле смог удержать седьмую позицию, то для Виталия десятая это счастье. Да и по поводу Алонсо тоже всё понятно - он единственный, кто сохранил шансы на титул, вот его и вытягивают в феррари. Нет, Массу жалко конечно, но с другой стороны он сам виноват, если бы он заработал хотя бы столько же очков, сколько и Алонсо, то естественно этого ничего бы не было. А так уже всё, все шансы он уже упустил, теперь он намбер ту.
Да и по поводу Алонсо тоже всё понятно - он единственный, кто сохранил шансы на титул, вот его и вытягивают в феррари. Нет, Массу жалко конечно, но с другой стороны он сам виноват, если бы он заработал хотя бы столько же очков, сколько и Алонсо, то естественно этого ничего бы не было. А так уже всё, все шансы он уже упустил, теперь он намбер ту.
всем привет. давно не писал на просторах нашего сайта. на сколько известно ферак оштрафовали на 100 тыс уе за команд тактику. по поводу намбер ту Массы я против. знаете можно говорить что ну ты пойми ты же уже не можешь бороться за первое место. да не могу но могу за второе или третие. короче я считаю что Масяна правильно поступил. он демонстративно пропустил Алонсо. ему сказали пропустить он это сделал. хотя мог сделать ето красиво типа тот обогнал в повороте. но он сделал это открыто не как когда-то Барик. Хотя если бы я был на его месте и мне сказали что Алонсо быстрей меня и что они надеются на то что я их понял , я бы ответил. ну если он быстрее то пускай обгоняет а там что будет. а вообще сидя дома за компом очень легко сидеть и обсирать и обсуждать всё это. и ещё делать вид будто знаешь всё что там в их мире творится
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Такая же фигня с моей стороны....Я вообще не понимаю что значит №1 и №2, тем более в такой команде как Феррари, если бы дело касалось Рено, то тут понятно, что Виталик первый год в Ф1, а Кубица скорее уже ветеран, но я считаю что и Алонсо и Масса пилоты одинакового уровня, и хотя у Алонсо конечно больше шансов на хорошее место по итогом этого чемпа, но Масса как мне кажется предпочтительнее выглядит на протяжении всего сезона...что же он так и будет в тени то Шумахера, теперь и Алонсо... Если Алонсо полон амбиций на титул чемпиона, то пусть выигрывает в нормальной борьбе...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Жесть просто я скачал этот момент Алонсо Масса и я в шоке!Просто!
Добавлено (30.07.10, 20:51) --------------------------------------------- Журналист— К слову, вы проехали менее 2 тысяч тестовых километров. У ваших же предшественников в «Рено» Хейкки Ковалайнена и Нельсона Пике было соответственно 92 и 47 тестовых дней.
Петров— Обалдеть! У меня действительно очень маленький километраж и такого количества тестовых дней нет.
Да будет так... всегда! Попов правильно отметил, прочие пилоты обгоняли свои напарников в основном из-за их ошибок или поломок, Кубица же не ошибался никогда, и тем не менее Виталий его сделал, очень вовремя!