Блин, Феттель мне противен вообще, еще более, чем Хэм в свое время, правда щас он уже остепенился немного. Молодежь в Ф1, котрую воспевают как будущие Шумахеры и Сенны вся наглая подлая и противная. Вот Росберга я уважаю, особых дивидендов ему не давали, а он подиумы берет, скромный и неплохой гонщик, таких бы побольше.
GidrogeN, Да, Алекс. Я уже давно за япошек в ф1 болею. Я кобояши показал как он может в Интерлагосе. Это было нечто. В первом повороте.
Добавлено (14.07.10, 19:20) --------------------------------------------- aazzART, Сейчас Виталик вообще развалится. Такое давление. Я вообще то с самого начала не верил тому, что все пойдет гладко.
Привет всем, Петров доезжает:http://auto.mail.ru/article.html?id=31903&rb_rnd=144329158&rb_from_fs=294158 Выдержка из статьи: По информации швейцарского издания Le Matin, участь Петрова уже предрешена, и в будущем году его место займет гонщик Toro Rosso Себастьен Буэми. Именно с ним сейчас ведет переговоры шеф Renault F1 Эрик Буйе, который не скрывает своего желания заполучить Буэми в Renault в качестве второго пилота.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Да не, не может быть. Не, ну конешн Петрова может и заменят, вот только точно не на Буэми, потому что он из программы Редбул, и я сомневаюсь что они просто так захотят отдать своего пилота, которого сами же и вырастили.
Я вообще считаю, что Виталию еще повезло с командой, он попал в развивающуюся, конкурентоспособную команду, посмотрите сколько новинок по ходу сезона, не меньше, чем у лидеров! Опыт просто бесценный, а ведь Петров совсем не заурядный пилот, он найдет свое место в др. команде, например Заубер или Торо россо, там не будут так давить, вот он и раскроется, он настойчивый, быстро учится. Едиственное - ему ОЧЕНЬ не хватает везения, как то было в Турции. Кубица же давно не новичек, тут такой расклад понятен. Хэмильтон в первый же сезон чуть не стал чемпионом, но здесь просто редкий талант+"добрый дядя/папа" помогли
Как его команда на BMCR подставила... Вместо боевой, привезла какую-то трёх местную каракатицу и Петров на ней катал не пойми кого как водила маршрутки или бомбила. Только под конец его выпустили без SC и этих "болванчиков" побокам. Но это ситуацию не спасло. БатОн выглядел эффектней, и жуков крутил больше.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ппц.... Алонсо сам подходил к Фитилю и Массе, чтобы они его поздравили Петрову сегодня повезло - Педро сильно лоханулся с тактикой, да и Лотус помог. Иначе - не видать Виталию своего очка как своего очка. Понять не могу слабое выступление Кубика. Очень разочарован тем, что борьба шла только за места с 7го по 12е. "Борьбу" за первое опустим... Еще четче стал виден огромный разрыв между "топ-ТРОЙКОЙ" и остальными. Надеюсь Венгрия хоть что то изменит.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ