19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Добавлено (20.09.09, 17:48) --------------------------------------------- Короче у меня снова все зависло. Такая шляпа только когда сервер создает кто то из вас... Теперь уже не могу зайти.
Всем сорри за зажопы чесно ехал на пределе, в первый раз ехал не позади пельетона,гонка была ппц драйв.Постараюсь исправится. Не доехал кончилось топливо
Nechты что вытворяешь то а. Эт тебе что Дерби что ли? Пол пельетона посбивал. А на последнем круге я специально тормозил поздно, хотел узнать проскочу или нет. проскочил))).
Андрей73 - "пиз?ец, бля!!!" Вараздат - "как же он зае№ал!!!" или "объявляется охота на Неча!" Метеора - "ой как вы там едете, я щаз разбавлю" Алекс - "ты только скажи, где смотреть" И это кто? - Администрация. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Б.
гыгыгы - тесты мода. да пох - клево покатались. С новичка перешли - уровень ЧЕГО поднимать? Похеризма - он у нас и так - выше вон того фонаря, до которого вам и есть. "Не нравится - отключай тимспик". Ок. А для чего он вообще - кстати, кто то этот вопрос уже озвучивал.
Теперь по гонке - да - ждут секунд 30-40, потом заправляют. На старте зачем то сразу воткнул вторую.... Кто то в первом повороте развернул Вараздата, я ударился в него, кому то по-приколу было протащить меня кормой вперед довольно далеко - был соблаз ударить по тормозам. Пока выбрался из гравия - последний. Кстати - чуть кому то не помешал - извиняюсь. Саша - в связке левых ты был не прав, мог бы и пропустить. И потом - когда я тебя на круг пропускал - ушел с траектории - тут я тебя вообще не пойму - справа от меня была только трава. Ты решил вынести меня)))
В общем - круто покатались. А за выход не по техническим надо наказывать
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
афигеть у тя предел. Всех выбить и перетормаживать в каждом повороте. Так не ездят, предел - это езда без ошибок. P.S. потренируйся в онлайне обгонять.
Саша - в связке левых ты был не прав, мог бы и пропустить. И потом - когда я тебя на круг пропускал - ушел с траектории - тут я тебя вообще не пойму - справа от меня была только трава. Ты решил вынести меня)))
Меня чё то понесло когда я из поворота выходил, ничего не мог поделать! Извини что врезался в тебя!
Я в первый раз ехал не в конце, так что огромное сорри, но вострецова я не зажопил, метеору не зажопил, а получил под зад от зеленой ламборджини, тех кого зажопил, чесно сабака моя видела как я отчаянно тормозил всеми колесами, так тчо сорри буду учится и еще раз учится. Фига се вырвался на 4-е и сразу охоту обьявили гы.