19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Добавил ссылки на финальную версию мода в виде инсталлера, качать всем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО перед установкой удалите предыдущую версию мода!!! (папку GTR2\GameData\Teams\FR GT3)
Я наэрн конешн малясь не в той теме пишу, но: мы не будем разбиваться на команды? А точнее кто то один может разбить на равноценные команды сильный-слабый. Или опять кто то будет против, и плюясь слюной будет кричать, что нам это на*й надо.
Ребяты, удалили старый мод. поставил новый а машин нет и не было.
Добавлено (18.09.09, 03:57) --------------------------------------------- Разобрадся. прогсто надовил установку а потом вручную скопировал папки и файлы туда, куда надо. Блин.
Добавлено (18.09.09, 04:17) --------------------------------------------- Кстати, у меня вопросик: С Ламборджини ничего не меняли? Что то как то не так едится.
Кстати, у меня вопросик: С Ламборджини ничего не меняли? Что то как то не так едится.
Вараздат, без обид, ты последнее время ходячее ЧП, у тя то понос , то золотуха, то руль не пашет , то ещё что то, голлардо вообще не трогал, ищи причину в себе...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Вараздат, без обид, ты последнее время ходячее ЧП, у тя то понос , то золотуха, то руль не пашет , то ещё что то, голлардо вообще не трогал, ищи причину в себе...
Чего это вы твк взъелись? Я поинтересовался и все. мало ли какие причины бывают. А без меня вы со скуки помрете. Так и будете писать ВОПРОС-ОТВЕТ и все. А тут бах , я нарисовался и сделаю рак мозга.
просто надо установщику указывать путь только на диск где игра стоит. и конечноже названия папок должны совпадать GTR2
Я уже понял Денис. Потом когда игра установилась, увидел что папкус игрой заново мод создал. Странно это как то, такого не встречал. вот и не понял сразу.
АЛЕКС а какой прогой exe шник делал? Я тут надыбал одну и тоже попробовал. вроде получилось.
ну если честно,то мне тоже показалась что голлардо весу подкинули. но потом более аккуратно проехался в разных условиях(оффлайн,с ботами,без ботов,на серве) и всё норм стало.
ну если честно,то мне тоже показалась что голлардо весу подкинули.
Вот видите. не мне одному так показалось. Даже вполне авторитетному и опытному участнику то же самое предположилось.
Макс а у меня почему то машина не едет так как раньше ехала. Вылетает в поворотах наружу и все. Что произошло не пойму. МОж глюк с сервом . В о бщем ломаю голову или ьуду ломать свои руки вместе с головой.