19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
У меня расход был около 7,22-7,25. Спокойно проехал 13 кругов и ещё в баке литров 5,5-6 было.
Quote (voin_sveta)
У меня расход за 8, экономил всю гонку.
ну и на* эти проблемы. разве вам мало проблем с заправками на пите. лично мне не хота думать о том что бы экономить. мне кажется это идиотизм. ехать в гонке и думать о экономии топлива. лично я никогда об этом не думал и не буду.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ну и на* эти проблемы. разве вам мало проблем с заправками на пите. лично мне не хота думать о том что бы экономить. мне кажется это идиотизм. ехать в гонке и думать о экономии топлива. лично я никогда об этом не думал и не буду.
да это просто не правильно. Это в ф 1 пилот кнопку нажимает и может с экономит топлива на круг. а тут тупо до пита не доедешь или перед финишем кончится . проще дистанцию подогнать или расход
Quote (aazzART)
Паноз - тот же Порш, только длиннее - зад таскает, резина даже жесткая горит быстрее, чем средняя спереди.... В общем - назвал я эту яхту правильно.
вот щас я скажу. А Я Говорил писал и говорил про резину. но . все сказали что менять не надо .
И чтоб на питлейене скорость не превышали даже в практике!!!
Это все в регламенте надо прописывать. в ф 88 за это будут штрафы. сами почитайте.
Quote (voin_sveta)
а то будут побеждать не гонщики, а экономисты.
Ч то в этом плохого. надо не только на газ давить умень но и тактику выстраивать. в этом и есть интрига. на своем опыте уже не раз убеждался. Первый пример тому, последняя гонка прошлого чемпа. там моя тактика на ура сработала, но как всегда были обстоятельства не зависящие от меня.
Quote (METEORA)
А Я Говорил писал и говорил про резину. но . все сказали что менять не надо .
Так вроде бы после тестов Андрей подправил расход покрышек у Паноза и расход топлива у Ламбо. Я ездил и все было вровень с остальными. Чет я не пойму, еще один глюк что ли временный. Я может и не должен браться в расчет для показателя расхода покрышек, так как как то умудряюсь их меньше всех ихносить, но у меня на Панозе было все норм.
Quote (METEORA)
да это просто не правильно. Это в ф 1 пилот кнопку нажимает и может с экономит топлива на круг. а тут тупо до пита не доедешь или перед финишем кончится . проще дистанцию подогнать или расход
Quote (voin_sveta)
а то будут побеждать не гонщики, а экономисты.
Алё! А кто (это к Денису) молчал в тряпочку да еще подмахи... поддакивал идее Юры о разном расходе и износе на каждую трассу??? К тому же - вчера гонка была - 25 кругов и так получилось... Может быть в первой гонке чемпа такого не будет - и не будете вы свою бедную голову ломать над расходом и не бояться заехать на питлейн на парАх топлива. Мало того что не ездил вчера, так еще и настроение ему где то испортили... Мы то тут при чем? Вон стена.
Quote (METEORA)
вот щас я скажу. А Я Говорил писал и говорил про резину. но . все сказали что менять не надо .
Quote (varazdat)
Так вроде бы после тестов Андрей подправил расход покрышек у Паноза и расход топлива у Ламбо. Я ездил и все было вровень с остальными. Чет я не пойму, еще один глюк что ли временный. Я может и не должен браться в расчет для показателя расхода покрышек, так как как то умудряюсь их меньше всех ихносить, но у меня на Панозе было все норм.
А я и не говорил, что меня это не устраивает, и что мне
Quote (METEORA)
на* эти проблемы
. Целиком и полностью списываю характер Паноза на свое неумение им управлять.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Чё то я вообще не пойму о чём вы тут парни...Какие то расходы топлива...резины...вы давно на стандартных тачках не катались...или кто то забыл (или даже не знал) что на феррари меньше расход топлива чем к примеру у мурки и вообще,почему расход у всех должен быть одинаковым как топлива так и резины, машины все разные по весу, поэтому и все расходы будут разные.У нас я считаю серьёзные проблемы с серваком и вообще со стартами, то трасса стандартная!!!!! глючит то светофоры тупят, я если честно нифига ничего уже не понимаю что к чему...а вы тут демагогию устраиваете...с..а на пол-литра меньше жрёт топлива...трагедия...я ох..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Андрей, дело не в том, сколько машина жрет бензину, а в том, на сколько трудно посчитать некоторым из нас - хватит ли до ленточки или нет. Так что не ругайся.
А насчет сервера - давайте седня попробуем в локалке, как последние гонки. То что трасса глюканула - ну хз - всякое могло быть. Ведь до этого все в порядке было.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ