19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Давненько ты с нами не ездил, поэтом у так говоришь. А у меня уже действительно крылья выросли. И с сегодняшней гонки я смотрел повтор. И ничего ткриминального, даже тот эпизод, когда ты меня наглым назвал. Я вошел внутри поворота. был уверен что ты вылетел. А смотреть по бокам в самом повороте как то тяжеловато уже. До него и при выходе это да. но во время .не всегда получается.
Давненько ты с нами не ездил, поэтом у так говоришь. А у меня уже действительно крылья выросли. И с сегодняшней гонки я смотрел повтор. И ничего ткриминального, даже тот эпизод, когда ты меня наглым назвал. Я вошел внутри поворота. был уверен что ты вылетел. А смотреть по бокам в самом повороте как то тяжеловато уже. До него и при выходе это да. но во время .не всегда получается.
нет слов
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
У меня такая же проблема как м у Алекса с топливом на Ферке, на старте можно залить все 100, а вот на первом и последующих питах максимум 80(((( Видимо, к первому питу первая ступень топливного бака отлитает)))))))
В остальном жалоб нет, жизнью доволен!
Расход топлива у меня 8л на круг. При х-1 я мог ехать по Юркиному времени, а с х-2 х-3 даже из 1,45 ни разу не смог выйти((( А потом меня ВЫГНАЛИ с серва, после второго массового захода, я зашел на серв последним.... но видимо меня там уже не ждали....... Очень жаль что пропустил сегодняшнюю гонку - работа....
Юр, в Барсе тебе бы хватило два полных бака на гонку???? Просто ДА или НЕТ? При х-3 25 кругов есстесссстттвв))))))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
У меня такая же проблема как м у Алекса с топливом на Ферке, на старте можно залить все 100, а вот на первом и последующих питах максимум 80(((( Видимо, к первому питу первая ступень топливного бака отлитает)))))))
эту проблему исправить можно а вот что делать с поршем неизвестно.
нда. из всего словесного (извеняюсь) поноса выводы тестов таковы: 1. проблема у порше (хз как решить. но ещё не вечер) 2. проблема у ферки (исправима) 3. иногда выкидывает с серва 4. болтовня в тиспике.
ну и последний пункт: 5.ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕНУЖНЫЕ НИКОМУ СПОРЫ НА ФОРУМЕ! КУЧА ЛИШНИХ СООБЩЕНИЙ!
я минут 15 искал нужные факты из прошедшей гонки. стока ненужно писанины - жесть просто. в след раз (а он полюбому наступит) буду впаивать выговоры. что это значит - кто читал старый регламент внимательно - тот поймёт.
Есть вопросик не большой. А можно как нибудь сделать стопы поярче? Вчера я ехал за METEORA круга два в 0.5-1 секунде сзади, и реально вообще не видел чтобы загорались стопы на его машине, а это довольно таки не приятно
нда. из всего словесного (извеняюсь) поноса выводы тестов таковы: 1. проблема у порше (хз как решить. но ещё не вечер) 2. проблема у ферки (исправима) 3. иногда выкидывает с серва 4. болтовня в тиспике.
ну и последний пункт: 5.ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕНУЖНЫЕ НИКОМУ СПОРЫ НА ФОРУМЕ! КУЧА ЛИШНИХ СООБЩЕНИЙ!
я минут 15 искал нужные факты из прошедшей гонки. стока ненужно писанины - жесть просто. в след раз (а он полюбому наступит) буду впаивать выговоры. что это значит - кто читал старый регламент внимательно - тот поймёт.
и ты забыл про пункт 5. все тачки не подогнаны по скорости. мы же офигенно протестили их.
Quote (Joe)
Есть вопросик не большой. А можно как нибудь сделать стопы поярче? Вчера я ехал за METEORA круга два в 0.5-1 секунде сзади, и реально вообще не видел чтобы загорались стопы на его машине, а это довольно таки не приятно
ага. надо лампочки поменять на поярче
ну так поехали на одинаковых! тогда и споров не будет!
и это все потому, что мы зашли слишком далеко, мало нам было просто чемпа на каком-либо моде, мы сделали его сами. Кстати сказать Вы знаете много модов со смешанными марками авто, которые 100% уравновешенны по показателям? Ведь тогда будет моно-класс на разных кузовах Как V8 SuperCars по-моему, берут одно шасси и навешивают разные корпуса , которые даже аэродинамикой едва отличаются