19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
было такое. в барсе. второй поворот. но я скинул это на покрытие трассы. тупо не разогретая и грязная. а так вроде тож самое. нужно только с люди онлайн погонять. чтоб трассу расчистили.
xaM144, Второй или третий затяжной правый поворот? Меня в нем наружу тащит просто ужасно. Поэтому написал, симптоиы похожи на те, когда вес тачке в прошлый раз добавляли. Вот и решил поинтересоваться. Н укак говорится БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
вот так номер я писал сообщение а его нет. Нифига себе. Я тоже еще 2раза заходил и вот за вторым разот тачкак просто полетела. сейчас все ок. мож просто глюк какой был у нас с Максом. сейчас все ОК.
И ещё одна маленькая просьба к Нэчу - в прошлом заезде в Барсе - ты жестковато лагал на старте из-за этого вынес меня - решай проблему. Може торренты стоят, или браузеры открыты... Какая скорость инета у тебя?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Для меня гонка закончилась на середине дистанции когда меня стали заправлять. Шланг механик вставил, стал калыхаться как обычно при заправке, но звука залива топлива не было, в итоге я не мог ничего сделать. Движок включал выключал - ничего не помогало, ни заправится ни уехать так и не получилось... а так хотелось продолжить борьбу во второй половине...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Не менять резину было бооольшой ошибкой. Теперь я точно знаю как ведет себя корова на льду. Юра - было классно. Неч - видимо ты меня не увидел - (и я свет не включил) - жаль что так произошло, но я тебя уже на половину корпуса догнал Макс - не поянл твоего маневра в последнем повороте)))) А на питлейн ты видимо боком заезжал Такой дымина, машина юзом - интересно - успел? Воина видимо - с первым местом.
Паноз - тот же Порш, только длиннее - зад таскает, резина даже жесткая горит быстрее, чем средняя спереди.... В общем - назвал я эту яхту правильно.
Сейчас попробывал в офф-лайне - Порш стали заправлять через 30-40 сек. после того как механик вставил шланг. Буду ещё этот момент тестить и на других Поршах попробую.
Ага Виктор, отличная борьба была, ты уж извени за зажоп, не сумел я внутри проскользнуть, да и почему-то в тот момент небольшие лаги были, но не такие серьёзные чтобы списать на них мою ошибку. Видел как не легко тебе в поворотах - частенько боком машина идёт, зато на прямой я даже в мешке не мог Паноз догнать! Аэродинамический мешок позволял на прямой лишь не отставать, а если ты не в нём, то Паноз на прямой буквально на глазах уходит! Вот это зверь.
у меня расход был 7,25. полного бака хватало больше чем на половину. Так что я не особо расстраивался. Просто пришлось выйти - пришли ко мне. Как назло - на полминутки - "спросить"((((