19 и 20 сентября будут проводится тестовые заезды. Ориентировочное время начала 17.00 по МСК Финальная версия мода будет готова 18-19 сентября Ссылка будет опубликована в этой теме. Условия гонки 19 сентября Трасса Барселона 2003 г. .. 20 сентября Трасса Чжухай 2004 Сложность- Пулу про Помощники ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения 70 % погода сухо Износ шин Х-2 Расход топлива Х-3 Дистанция 100 км (приблизительно) старт с места
СЕРВЕР БУДЕТ В ЛОКАЛКЕ. Инструкция на главной, IP 91.211.117.38
Скачать МОД: в целях проблем пока снимаю ссылки для скачивания мода. Для тех, кто успел скачать возможен патч!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
и ты забыл про пункт 5. все тачки не подогнаны по скорости. мы же офигенно протестили их.
а че раньше то молчал? в теме осуждения мода, например. или в судейской - "подождите, парни - мод не готов - не надо выкладывать". Всё что было сказано - на всех машинах можно ездить быстро - все зависит от стиля вождения....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Первое что хочу сделать - это извенится перед Лёшей. Извени пожалуйста, я тебе такую гонку запарол... Этот зажоп... Если честно, даже не думал, что увижу тебя в зеркалах выезжая после пит-стопа на 2-м месте. Тот поворот для меня стал злополучным. На круге перед пит-стопом в нём мои глаза на мгновение прыгнули на мигающий телефон напоминающий о не прочитаном сообщении, а в следующий момент, вернув глаза на монитор, в лобовухе уже виднелся газон с отбойником... а через пару кругов после пита в этом повороте я зажопил тебя. Что интересно на повторе контакт "виртуальны", т.е. машины друг друга не касались. Это не значит, что я тебя не задел, я точно знаю, что задел. Просто виртуальный контакт говорит о лагах. Ещё раз извени, как вспоминаю тот момент не вольно краснею, мне действительно стыдно. Старался как мог компенсировать то, что из-зе него ты патерял два места. Но всё равно это уже не то.
А по поводу двойных наказаний - так если я знаю, что 100% моя ошибка, я пропущу человека, мне так дальше будет проще ехать. И пусть потом будет ещё одно, уже судейское наказание.
О самой гонке скажу так. Не готовился. На трассу выехал только в квале и то не сначала. В итоге третье место и огромный потенцал. Старт. Этот Порш вернул мне былую увереность в стартах, прорвался с третьего на первое и удачно влетел в первый поворот сохранив авто не вредимым. По ходу гонки до первого пит-стопа боролся с Воином. То он настигал, то я отрывался. Пит-стоп из-за +40 секундного простоя отбросил на второе место. А дальше зажоп, пропуск... и в итоеге 4-й на финише. Расчитывал на всю дистанцию 185 литров, но в итоге на финиш привёз около 20 лишних.
В тимспике не был и судя по всему много не потерял, кстати без него ехалось как-то стабильнее.
Из сообщения Виктора в гонке понял, что у Порша действительно косяк с пит-стопом и дело не во мне и моей игре.
Юр, в Барсе тебе бы хватило два полных бака на гонку???? Просто ДА или НЕТ? При х-3 25 кругов есстесссстттвв))))))
ДА. Хотя дальше первого пит-стопа мне уехать не удалось. 100 литров хватило на полные 13 кругов. Об экономии не думал, ехал практически всё время в борьбе.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
А по поводу двойных наказаний - так если я знаю, что 100% моя ошибка, я пропущу человека, мне так дальше будет проще ехать. И пусть потом будет ещё одно, уже судейское наказание.
это еще раз говорит о твоем благородстве , побольше бы таких, а изза зажопа я не переживаю, мне легче ехать за кем-то, так внимательнее следишь за всем
ААА!!! Эврика!!! Всё таки мой разветвлённый мозг переодически не только тра*ает сам себя же, но ещё и производит гениальные мысли!
Короче о главном. Проблема с Поршом связана с тем, что 40 секунд глохнит его двигатель! Да-да-да! Я заметил, что он очень быстро заводится(почти как у Опеля из ДТМ) и решил попробывать заглушить его заранее перед питстопом. В итоге я хорошенько разогнался и выключил зажигание и котился по трассе и в боксах накатом примерно 30-35 секунд. В итоге заправщик стал заливать топливо примерно через 5 секунд после того как воткнул шланг!
Теперь бы узнать как данный параметр можно изменить...
Quote (GidrogeN)
мне легче ехать за кем-то, так внимательнее следишь за всем
Мне кстати тоже всегда догонять проще чем отрываться
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Короче о главном. Проблема с Поршом связана с тем, что 40 секунд глохнит его двигатель! Да-да-да! Я заметил, что он очень быстро заводится(почти как у Опеля из ДТМ) и решил попробывать заглушить его заранее перед питстопом. В итоге я хорошенько разогнался и выключил зажигание и котился по трассе и в боксах накатом примерно 30-35 секунд. В итоге заправщик стал заливать топливо примерно через 5 секунд после того как воткнул шланг! Теперь бы узнать как данный параметр можно изменить...
Только хотел написать о том же самом))))))))) Я до этого другим путем допетрил - выключал двигатель не сразу а ждал секунд двадцать - эффект - увеличение питстопа на эти двадцать секунд.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ДА. Хотя дальше первого пит-стопа мне уехать не удалось. 100 литров хватило на полные 13 кругов. Об экономии не думал, ехал практически всё время в борьбе.
Поэтому Юр я не знаю как тут думать, ты, к примеру на один пит заезжаешь, а мне с моим расходом придется либо экономить, либо идти на два пита, а это уже в любом случае и там и там проигрыш.
Рад что с поршиком все выяснилось, надеюсь и сферкой все исправится))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Я не показатель. Вспомните. Я и в предидущих чемпах как правило всех пересиживал на трассе и заезжал на первый пит-стоп на круг позже всех. Видно я корбку так подбираю, что расход не большой получается.
Scorpion77SuperRaser, Возможно Юр, но вспомни нашу дуэль в Барсе, ехали то практически одинаково. Могу сказать точно следующее, что Ферка с расходом топлива при х-3 быстрое время показать не может(((
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО