Время - 17-00 (мск. вр.) Сложность - ПОЛУ-ПРО (разрешены АБС, ТКС, КОРОБКА, АВТОСЦЕПЛЕНИЕ, вид - любой) Износ шин - *3 Расход топлива - норм. Погода - сухо Кругов - 25 Старт - с места Питстоп - 1 (смотри дополнительные правила!)
Дополнительные правила
1 - Порядок проведения квалификации: - предусмотрен ОДИН прогревочный и ОДИН быстрый круг. - каждый пилот выезжает на трассу строго по команде из чата: пилоту поступит информация Start и он должен будет в течении 15 сек отправится на трассу. Например: Alexey Spirichev - ready!!! Alexey Spirichev - start!!!) - порядок старта пилотов определяется на основании положения в общем (GT+spec) зачете: лидеры стартуют последними. Очередность пилотов будет оглашена не позднее чем за 1 день до старта. Контроль за очередностью возлагается на Алексея Спиричева lehaspirit или Виктора Иванова aazzART - сразу после завершения быстрого круга пилот должен вернуться в боксы нажатием кнопки ESC. - следующий по очереди пилот стартует на прогревочный круг сразу после того, как предыдущий начал свой быстрый круг. - если пилот не готов стартовать, очередь переходит согласно списка, а попытка аннулируется. О своей НЕготовности пилот, по возможности, должен предупредить в чате игры. - вошедшие на сервер во время квалификации и пропустившие свою очередь стартуют в гонке последними. РЕКОМЕНДУЕТСЯ войти на сервер во время практики. - нарушившие правила квалификации стартуют с последних позиций. - для устранения проблем, связанных с заходом на сервер опоздавших, РЕКОМЕНДУЕТСЯ установить в настройках сети загрузку других игроков "только в гараже"
2 - Порядок проведения питстопа: - предусмотрен ОДИН обязательный питстоп в виде простого проезда по питлейну - для того, чтобы проехать по питлейну БЕЗ ЗАЕЗДА к механикам, НЕОБХОДИМО в настройках игры отключить помощь на питлейне: - ВАЖНО - обязательный проезд по питлейну ранее 7го и позднее 23го круга ЗАПРЕЩЕН - питстоп, обусловленный необходимостью ремонта, дозаправки, смены покрышек, НЕ СЧИТАЕТСЯ за проезд по питлейну. ВАЖНО - в связи с отключением помощи на питлейне, возможный заезд к механикам потребует от пилотов дополнительной концентрации. - Въезд в питлейн с трассы ограничен линиями - пересечение этих линий при заезде на питлейн будет рассматриваться аналогично нарушению пунктов регламента о пересечении этих линии при выезде из питлейна.
Штрафы с предыдущего этапа: (в процессе сортировки) Выбор машин
Данные правила, с незначительными изменениями, будут действовать на протяжении всех этапов ДТМ.
Было мясо:)Ваще порадовал xam144,ты что себе вколол?откуда такая скорость возникла...ещё стабильности,и всех порвал бы. Потом настигал Scorpion(Юра)...последние два круга я ехал стабильно,чтобы не сделать ошибку:))) Парни,в квале моё время было 1:06:885.Просто я вылетел(соединение с сервером прервано)
по моему мнению шины Х3 жеска. после 15 круга пришлось покрышки минять.
про это я и писал раньше
Сообщение отредактировал s1amdrom - Суббота, 14.03.09, 18:30
поехал на обезательный питстоп (зная что надо проехать по прямой) увидел что проезжаю мимо механиков нажал на тормоз и дернул руль в право когда увидел меню пит стопа чтоб отменить пит стоп нажал Esc.
Ну в квале проехал как и предпологал. В гонке на старте первые ряды довольно ровно поехали. Авонтюрно обогнал Максима . Потом начал достигать Романа. Но на 24круге механик заорал, что шины изношены. В итоге его так и не догнал. Походу слишком задушил движок: поставил заслонку на 3(движок так и не прогрелся и не отдавал полную мощность(масло 90 и вода 72 градуса)) и ограничитель на 7400. Да и антикрылья по еденичке на каждое прибавил. Но самый мой косяк был с топливо: финиш пересекал с 27литрами в баке...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ага. Мне понравилось. У меня был выбор - налево по траектории или направо - тебя подрезать. Но т.к. передние покрышки уже в хлам были (тормозил бы раньше и мог бы подставиться под аварию), рисковать не стал, ушел на основную. Ну и ошибся. Но мне понравился этот момент. Жалко что он один такой был с моим участием. Борьбы маловато.
Приношу свои извинения Дисе за бардак в квале Стартовал удачно, даже хорошо. Но Диса был немного быстрее, а я много ошибался. Критическая ошибка возникла в первом повороте - вместо того чтобы ехать параллельно, я сунулся внутрь на машину Дисы... Ну и вылетел. Пока всех пропустил - совсем забыл о безопасности - в голове осталась только одна мысль - ДОГНАТЬ хоть кого нибудь!. Ну и, потеряв всякую бдительность - в том же первом повороте передержал вторую скорость больше чем нужно было... На кочках понесло жутко, пытаясь машину поймать, чуть не вынес Алекса и еще кого то Машину - в хлам, колесо пробил переднее.... 42 секунды в компании механиков Так и ехал - Дису пропустил, подержался за ним несколько кругов... Потом Романа после выезда из питлейна пропустил, но тот, видимо тоже заскучав, решил поиграть со мной и сбросил темп. В некоторых местах это было для меня очень неприятно - например шикану я проходил не так как обычно - тормозил несколько раньше, боясь зажопить Романа - и сильно ошибался в ней... Не нужно так делать - не вынесу, так сам вылечу . Потом смотрю - Юра догоняет... уступил место еще и ему. Думал - поборятся - однако Роман, судя по вышесказанному - не позволил. Поздравления победителям. Фотоохоту на "зайцев" сделаю завтра, как скачаю повтор с сервера. Сейчас буду разбирать квалу - есть там к некторым претензии...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Классно! Но скучно. Паровозная гонка. Так неожиданно быстро все по трассе растянулись
а если бы народу подтянулось побольше...
Quote (voin_sveta)
Getman странные маневры у тебя
Воин - я повтор свой сейчас смотрел - не прав в той ситуации именно ты. Это пока только мое мнение.
Quote (Mig-29)
весрепесекали с ткаим баком
у меня 4 литра осталось
Quote (xaM144)
квала понравилась
Макс! Дай я тебя расцалую . Хоть кто то похвалил
Quote (METEORA)
у вас там мясо
Угу.... баранина....
Quote (ИВАН)
поехал на обезательный питстоп (зная что надо проехать по прямой) увидел что проезжаю мимо механиков нажал на тормоз и дернул руль в право когда увидел меню пит стопа чтоб отменить пит стоп нажал Esc.
гыыыыыы.... бугагаааа))))) вот этого я не ожидал))))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ