lehaspirit, Я думал 3 приеду,а так тя развернуло ,и приехал 2...После как ты с Yuriy Boglia меня догнали,потом ты меня прошел,а он нет...так я ему и не довал себя обойти,все время ехав по внутренней,пока он сам об меня не ударился и не вылетел...И ты в это время оторвался от нас=) Жаль так и не доехал...
я как раз хотел сёдня игру купить, шоб попробовать в онлайн в ней погонять на ворлд гт и в автосиме, но до этого этапа наверное не успею её освоить. Она же как дополнение к Эволюшену ставится?
хз. главное чтоб ключик был. и ч\з стим устанавливаешь. Алексей,там осваивать особо нечего. Управление как на Лотус-элис, настройки симбиновские есть(от разработчиков).
Щас катаюсь на турингах с автосимовцами . неочемная трасса и неочемное управление. вид из кабины хуже Mosler. вобщем никакого удовольствия. один - БАЦ! об забор и свист шин.
На ВорлдЖТ закончили окончательно таблицу чемпа на Поршах. Из 12 гонок учавствовал в 6. Окончательное моё положение в турнирной таблице состовляет 10 место. Не плохо FreeRace'ры разбавили эту таблицу!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
я как раз хотел сёдня игру купить, шоб попробовать в онлайн в ней погонять на ворлд гт и в автосиме, но до этого этапа наверное не успею её освоить. Она же как дополнение к Эволюшену ставится?
1.На автосиме народу маловато в эти серии (Race07 и множество её дополнений,а также GTR Evo).На мой взгляд плюс игры только в инете - никаких проблем нет!даже скины не обязательно иметь нужные,всё равно катать можно.ОЙ,ну ещё графика приятная,но не скажу что супер. 2.Осваивать нечего Гораздо проще,чем GTR2.И трассы,политые малсом
Я сейчас в рфактор всё больше играю.На белых серваках до 40 человек :)правда очень сложно.
Сообщение отредактировал s1amdrom - Вторник, 14.04.09, 15:32
Блин... посмотрел и я итоговую таблицу PMSC на ворлдГТ.... испортил себе настроение только.... мало того что место не тринадцатое в личном зачете.... так еще и четвертое место команды
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
я тоже в рфак частенько раньше играл, в плане оналйна игра сделанна на 5, но мне GTR2 больше по душе, что касается Eво то управление хоть и немного проще но ехать быстро всё равно не так то легко.
Блин... посмотрел и я итоговую таблицу PMSC на ворлдГТ.... испортил себе настроение только.... мало того что место не тринадцатое в личном зачете.... так еще и четвертое место команды
Да неудачно концовка получилась, в Спа меня не было(организаторы намудрили с рестартами и жеалние ехать пропало) а в финале в Монце я накосячил с шинами, ещё и без напарника остался на последних гонках в результате 3 место улетело от нас
залез с утра на автосимовский форум... там тема 24часа Сингапур (подобное было в Сузуке)... НЕ ЗРЯ залез и этот человек меня в Норисринге безбожно жопил!!! не подскажете, где живут юристы, которые на Майкла Джексона в суд подают за то "что он КОГДА ТО - лет двадцать назад........."?