да. поеду. в пейнтбол к сожалению - не получится. поэтому поеду
(а ведь почти не тренировался....) а - все равно вне зачета. а противника все равно обгоню. так что особо не напрягаюсь по этому поводу ксати - шикарно - 2,4часа СПА))) да вдобавок в 10утра))) да вдобавок дождик будет)))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 16.08.08, 10:08
А я отказался от участия, так что придётся тебе отдуваться за нашу группу одному, если не сложно выложи потом повтор со своего компа , хочу посмотреть.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
вот это организация! а мы еще сетовали на непонятность их сайта))):
"Total 2.4 Hours of Spa
Отправлено: Сегодня, 05:11 От: GiperMaser_MC12 Кому: nanotech Nitro GiperMaser_MC12 Sergei rus Berkut777 Pioneer Gena(rus) krutoi [SumeRokr] S,Vasiliy unit22423 Shpile bobbi-bobson KarbonBody Jalil totoro NIKO GOLYADZE protos MAUZERIS[LT] ANDR73RUS Jarno aazzART MolDoVan Pavel Mukonin VAMPiR Stig fofffff GO4S83 RacingFun SergeiGT Сегодня, 17.08.2008 (воскресение) в 10.00 утра по московскому времени состоится 5-й этап чемпионата FIA GT 2008 - марафон Total 2.4 Hours of Spa-Francorchamps. Трасса Спа 2004. Название сеанса WorldGT.org FIA GT. Пароль сессии ******. Старт самого марафона в 11.30, желательно прийти пораньше."
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 17.08.08, 04:40
вот так вот. это все вы виноваты((( наколдовали чтобы я только во фри рэйс мог до финиша доезжать((((((( Проехал около 50ти минут и тут моя любимая (и единственная) жена решила навести порядок в комнате. Учитывая, что она одновременно с этим еще готовила вкуснющщий обед, стирала - спорить с ней о неуместности ее просьбы помочь снять шторы, вынести мусор и почистить картошку мне было стыдно... поэтому пришлось выйти из игры. Однако и на этот раз я получил некоторое количество опыта, негатива и позитива. Снова порадовало пристутствие живого пейскара, прогревочного круга (нынче он затянулся аж на два круга). Внезапный дождик и просто фантастическое везение - как раз на автобусной остановке я лишился капота, и заехал в пит для ремонта. И во время поворота в шпильке на питлейне пошел дождь - ура! я отыграл секунд 20 у впередиидущего несмотря на то что ремонтировался - они то еще круг ехали на сликах, я же был на промежуточных)) На старте позадиидущие (точнее один - Вампир) устроил бойню с выносом машин класса ГТ2))) Человек ехал на Салине ГТ1 и жаловался на сильнейший дисбаланс межды марками машин))))) Типа на Салине он не смог ехать быстрее 2,25.... (я ехал в гонке 2,22 :-)). Хотел сказать ему про прямые руки и их правильное применение, но решил человека не обижать.
Вооот... такие дела.
| Дата: Воскресенье, 17.08.08, 22:55 | Сообщение # 27
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
мне одно интерестно. кто у них пейс каром управляет. лично мне вгонке принимать участие интерестней.а порулить пейскаром. как-то невтыкает.какой интерес быть водителем пейскара
Этот человек гоняет в другой серии, а тут он любезно согласился быть пейскаром, и если старт проходит удачно он покидает гонку, хотя там тоже не мало проблем с пейскаром, иногда рестарт приходится делать, т.к. сразу с переди он не встаёт ,и в квале не учавствует, то выезжает с последнего места, и частенько его дисквалиф.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 17.08.08, 23:49