Итак, разведка боем донесла, что некоторые из нашего дружного коллектива засветились в чемпионате WorldGT FIA GT 2008 на сайте www.WorldGT.org и это были Я и Andr73rus... гонка прошла для меня удачно, для Андрея - не очень. но подробнее я расскажу вам завтра. или Andr73rus расскажет.
Ни кто, ни кого не продавал. Я на том сайте зарегестрировался ещё в апреле и устав от бестолковых иносранцев в лобби, терпеливо ждал когда у них начнётся сезон, не вникая в регламент. Каким же было моё удивление когда на первой гонке в Сильверстоуне я их прождал в лобби в новичке, а оказалось что они в симуляторе, я даже на тот момент представления не имел что переключив сложность в игре потом попадаешь в другое лобби. Ну парень я сообразительный и на гонку я успел. И тут меня ждал ещё один сюрприз - механика, на тот момент на сложности симулятор да ещё на механике я вообще ни разу даже не пробывал, короче развороты почти в каждом медленном повороте, да ещё и гонка в дождь. Вообщем я понял что мне ещё рано, а тут в лобби ещё парнишку встретил " русская ракета" Вовчика Гагарина, что то он совсем пропал, он на ЕННЕ так зажёг я чуть не оху...., а он говорит что ещё быстрее может! вообщем вот так я здесь и очутился, чему если честно очень рад, вы парни как то попроще, искренние и отзывчивые! Я по началу думал что на WorldGT все нормальные люди , по честному всё, но ошибся, есть там и свои "Гастэлло", которые так и наровят совершить ночной таран, что в последней гонке и произошло...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Я там тоже регился. В начале напоролся на их группу вКонтакте,затем на сайт зашол. Уже собрался заяву писать на участие в чемпе,тут вдруг мои глаза падают на надпись-СЛОЖНОСТЬ СИМУЛЯТОР. Я сказал про себя пару матерных,и пошел смотреть телек. Вовка щас на севере.К родокам уехал.У него инета там нет.Лошара....=)
насколько я помню,в ВордеЖТ вкл кое какие помошники для тех,кто на клаве.Или нет?
насколько я помню,в ВордеЖТ вкл кое какие помошники для тех,кто на клаве.Или нет?
все так же как и на автосиме. разрешено только автосцепление. у меня их группа вконтакте кстати - тоже раньше чем наша появилась. Я тогда тоже их сайта не понял, но не особо то и пытался - автосима хватало. Но нынче все таки решил попробовать. С низов. В принципе - неплохо начал. Но есть свои подводные камни - тоже как у нас проблемы с дисциплиной - на старте (сходу) лидеры друг друга так прессовали - я думал убьются как минимум три человека, меня поджал один из ГТ2...., тоже любят кнопку эскейп. Сайт у них не такой уж и непонятный, не надо ругаться на то что непривычно.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Конечно Виктор я говорю про Пирата, грешным делом сначала подумал на тебя, уж очень по цвету ваши машины похожи, но потом обернулся вижу ты вроде в поряде. Будь по внимательней , там ещё парочка есть безбашенных, один на белой ламбе, а второй на мс12, последний в предыдущей гонке меня развернул и спокойно уехал. в принципе мне ловить там не чего, так ради повышения своей квалификации...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
ну вот... очередной маршбросок на другие автосимуляторы не удался - этап чемпионата Формулы1 вот тут http://challenge-champ.net.ru/ не удался - никто из наших не доехал((( меня на работу вызвали, Денис вообще не смог с проблемами справиться (может что то еще там было - он рассскажет), про Макса не скажу, ибо когда я покинул гонку он был еще там.
формально я там был,и проехал всю дистанцию. НО! на 20 круге (из 41) мне пишет - дисконект,через пару кругов всё нормально.я всех вижу и меня все видят.Но я уже вне-зачёта. А общеее впечатление от игры по инету - ЛАГ .ГЛЮК. а вот прогревочные круги и т.п. мне до сихпор прикалывают.эээххх.....в гтр бы эту фишку...
вероятно у них тот кто сервер создает - не обладает нормальным инетом. плюс - помнишь у нас - как сделали скорость инета у клиентов 56к - лаги исчезли (кроме Гидрогена) - возможно с этим там тоже - не сахар