Что то у Дена темп низковат. Шины что ли сдохли раньше времени.
Да, темп низкий. Шины просто горели, даже не знаю как их охладить, после 7 кругов уже недостаточная поворачиваемость. Гонка не очень, не задалась с самого начала. Ну хоть 4ым финишировал!
Quote (Fisher)
Денис, четвёртым финишировал! Поздравляю!
Спасибо! Даже не думал, что вы смотреть будете))
Добавлено (08.10.10, 00:03) --------------------------------------------- 1 место - 500 рублей 2 место - 340 рублей 3 место - 200 рублей 4 место - 140 рублей 5 место - 110 рублей 6 место - 90 рублей 7 место - 70 рублей 8 место - 50 рублей Сто сорок рублей заработал на наш сервер!)) Жаль что в хоккенхайме камп подвёл, мог бы сразу 500, т.к. лидировал.
Добавлено (08.10.10, 22:29) --------------------------------------------- Вчерашний повтор трансляции. http://www.owcl.net/video/246/VMSO+2.Lauf+DTM+Valencia оказывается моё 4е место под вопросом. Много людей срезали. (( в том числе я раз 20
Сообщение отредактировал Disa722 - Пятница, 08.10.10, 00:04
Привет ребята может не в той теме пишу но у меня проблемка в игре не могу с Русского перейти на Английский что бы ввести сетевой ключ не подскажите как быть?
а наша команда Free Race на автосиме в чемпионате RuGTC3 участвует. Мы на Корвете в ГТ1 гоняем. На прошлой гонке в Сильверстоуне я и Денис Мотайленко финишировали на 4й и 5 позиции, итоги гонки сначала утвердили, а потом чуть ли не через неделю вдруг заново рассмотрели инциденты и аннулировали мой результат в заезде, вместе с этим впаяв дисквал на след этап(пропуск гонки) Я в шоке. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы вердикты по инцидентам меняли. Забавно что первоначально официальные решения судей звучали так: Спиричев не виновен, а ответственность за возникшую аварию лежит на соучастнике происшествия, пояснение в изменённых вердиктах уже диаметрально противоположно. Спиричев полностью виноват и подлежит расправе
а наша команда Free Race на автосиме в чемпионате RuGTC3 участвует. Мы на Корвете в ГТ1 гоняем. На прошлой гонке в Сильверстоуне я и Денис Мотайленко финишировали на 4й и 5 позиции, итоги гонки сначала утвердили, а потом чуть ли не через неделю вдруг заново рассмотрели инциденты и аннулировали мой результат в заезде, вместе с этим впаяв дисквал на след этап(пропуск гонки) Я в шоке. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы вердикты по инцидентам меняли. Забавно что первоначально официальные решения судей звучали так: Спиричев не виновен, а ответственность за возникшую аварию лежит на соучастнике происшествия, пояснение в изменённых вердиктах уже диаметрально противоположно. Спиричев полностью виноват и подлежит расправе bw
попахивает говницом . я там и не гоняю
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да я слежу и за инцидентом тоже, в ветке на автосиме почитываю, молодцы в Сильверстоуне хорошо откатали (после этапные дискуссии не в счёт). Алексей, не расстраивайся, ты умелый и сильный пилот, просто спокойно переживи этот момент, этот случай не рядовой и в дальнейшем он будет иметь огласку, подобных ситуаций от других участников будет не меньше, просто надо вовремя их усмотреть и рассмотреть.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)