Ничего не понял...Заходить на сервак автосима надо не со своим ником,а писать имя и фамилию??? Дык новый профиль создавать чтоли???
Для начала нужно зарегистрироваться на портале.Потом на форуме,в теме GTR2 Онлайн---в подтеме 15.03.09 [RuFunGTR2] - Daytona подать заявку на участие в гонке.Далее прочитай обязательно вот этот регламент: Регламент Новичковый,в нём ты также найдёшь основной регламент. Все вопросы ты сможешь задавать в теме FAQ для новичков,который находится в теме GTR2 Онлайн.
Сообщение отредактировал s1amdrom - Вторник, 10.03.09, 22:50
Скачал Овал и дополнение к Корветам. Покатался. На мышке правда, но как обычно в симуляторе и из кабины. 46.711. Мягкая резина за пять кругов спереди нагреваеться до 128градусов сзади до 155. Движок "задушил", так, что думаю должен долго прожить. Ещё поиграю с настройками, чтобы резина равномернее и слабей нагревалась и выложу их(и хоть на руле надо покататься). Сам скорее всего поехать не смогу.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
запустил "гоночный уикэнд". установил ползунок количества противников в крайнее правое положение, силу ботов 120% и псих. взял синий корвет. в настройках поставил жесткую резину и немного увеличил пятую и шестую. залил полный бак, крылья оба на 1. врубил гонку и поставил автопилот. при старте с последнего места через 30 кругов мой бот был уже первым....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ну ладно. раз никто из наших не хочет - СОРРИ, Алекс. Все равно в моем лице тебе помощник не ахти какой - может найдутся желающие. Я буду за тебя болеть.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Заглянул в практику сейчас на ВорлдЖт. Там 6 человек каталось. Рекорд был 2:27.505. При том, что по прогнозу моросил дождь(хотя трасса сухая была и дождя не видно, только тучи), трек 24 и воздух 19 градусов. Но скользко просто нереально, я и круга не проехал. На старт не остался.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...