Полны бардак на ворлдеЖТ. Из-за одноко человека весь серв пересоздали. но каков завал на первом круге. я чють руль со смеху не открутил))) ашь с 9 на четвёртую позицию переместился. грусно с ними ездить. больше ничего писать не буду.
только я написал, что "наверно поеду" и пропал интернет.... а такое бывает не часто(я могу припомнить только единствееный случай). Как только заметил, что неи опять функционирует запустил игру, кое-как зашёл в лобби и увидел нужный сервак и сессию "разогрев"(почему-то подумал, что это ещё практика перед квалой), но игру запустил с нашем чемпом, а все остальные моды (в том числе и ВорлдЖТишные порши на другой игре), пока пересаходил из игры в игру и пока перезарегивал нужный профиль, допёр, что разогрев-это 5минутный перекур перед гонку и что уже скорее всего идёт гонка... так и оказалось... к тому же я не ожидал, что так инет резко появиться и руль с наушниками были не в боевом положении... Короче, не судьба проехать Спа... Могу пожелать только всем Free Racerрам едующим сейчас там, чтобы их никто не зажёпил и они занили все первые места!!!
P.S.: Вот такое сочинение получилось, на тему: "Почему я пропустил гонку на WorldGT".
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
я вообще узнал о гонке за 30 минут. скачал трассу, установил мод ,проехал 5 кругов. показал 9-ое время. ну а дальше см. выше. ----------------------- уж лушче с читерами в лобби проедусь. разочаровлся я в очередной раз в ворлдеЖТ. всётаки наш проект САМЫЙ ЛУЧШИЙ !
ну на ворлджт одна гонка осталась на Поршах(монца) и там хотя бы дождь фиксируемый (30%) а не как в Спа переменная. Потом может на прототипы заявку подам, правда у них календарь не активен и не ясно расписание этапов. А скорее всего после Поршей не буду на ворлджт учавствовать. Посмотрю, что на автосиме есть, но тоже врят ли там буду кататься. Сосредоточусь на нашем основном чемпе. И вобще к лету придёться завязать с гонками, ибо экзамены, экзамены и ещё раз экзамены...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
только я написал, что "наверно поеду" и пропал интернет....
Ты ничео не потерял, я тоже ехать не собирался, получилось так что удалось пораньше придти, попробовал на удачу зайти, а там ещё квала оказывается была, проехал в практике один круг, думал просто ради тестов проедусь, и хрен тебе, такая чушь потом началась, я конечно не ожидал такого от организаторов этого проэкта, полный идиотизм, лучше бы я вообще не заходил чтобы нервы не портить.
НЕ, мне завал понраился. тыто впереди был, а я только и делал что назад смотрел. вот это МЯСО!!! жалко повтора нет... такое я ещё не видел в своей жизни.
интересно скока народу после этой гонки на Ворлд ГТ останется!
Да ладно парни, все останутся!!! Чё у нас косяков и проблем не бывает!!! Просто иногда действительно не понятно, вроде иногда культурные все, но сегодня я в гонке много увидел, чего даже у нас не встретишь...сегодня наверно гранаты не той системы оказались. и ещё раз убедился что вторую неделю Лобби тупит по чёрному...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
гонка супер была. стартовал 6-й. после старта отиграл 2 позиции но ошибся в красной воде. боялся боднуть кого либо. слил 2 позиции назад. первую часть гонки ехал также 6-й. затем соперники начали ошибаться в борьбе в итоге ехал 4 Мовчан ( кажись он) лихо догнял . но случилось чудо и я стал 3-м. ненадолго. тупая ошибка и я снова 5-й но гонка для мея прошла на ура.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
гонка супер была. стартовал 6-й. после старта отиграл 2 позиции но ошибся в красной воде. боялся боднуть кого либо. слил 2 позиции назад. первую часть гонки ехал также 6-й. затем соперники начали ошибаться в борьбе в итоге ехал 4 Мовчан ( кажись он) лихо догнял . но случилось чудо и я стал 3-м. ненадолго. тупая ошибка и я снова 5-й но гонка для мея прошла на ура.
поздравляю!!! наконец то тебе удалось нормально проехать в гонке на Ворлд ГТ а то вечно не везло, в передряги какие то попадал.
а я в это время решил фан гонку в автосиме на овале проехать, весело получилось, правда куча народу раньше времени поулетало, во многом из за лагов трассы но было интересно, я смог целых 65 кругов проехать из 70, стартовал 13, какое то время даже за лидерство боролся, вообщем шёл на уверенное второе место пока не вшатался в одного из круговых который резко стал вилят во все стороны, передо мной, вообщем не разминулись и я улетел за пределы трассы. Макс тоже учавствовал стартовал в первой пятёрке, но в районе 1/3 дистанции вышел, видимо тоже пробелмы случились