Не уверен не обгоняй. Верно на все 100. Но у нас же многие шумахеры когда газ в пол=) А про единоборства в боксе нельзя бить в пах к примеру. На войне как то стараются ядерное оружие не применять.
Кароч у нас на портале видят соперника впереди как приманка. Бросок в отбойник кароче. А обгоны будут на прямых.
Кароч у нас на портале видят соперника впереди как приманка. Бросок в отбойник кароче. А обгоны будут на прямых.
если делать как ты предлагал. обгонять только на прямых то и гонять не стоит. по крайней мере мне. мне кажется это будет не гонка а анонизм какой-то. если боишся что зажопят то пропускай. не уверен в себе не лезь на обгон. Вообщем. перестаньте пороть чушь . аварии будут всегда и везде. Просто кто-то умеет это делать а кто-то нет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
NeCH, ты вообще о чём тут речь завёл? об учёбе???? не поздновато??? Free Race без зажопов и криков в тимспике, это не Free Race!!!! Это во-первых. Во-вторых: все кто голосовал за полу-про прекрасно давал себе отчёт, на что идёт...в половине участников я уверен. что не полезут на пролом, а остальные надеюсь не будут забывать об ответственности перед другими пилотами...поймите одну простую вещь: кто-то вообще не готовится к гонке (пару кругов перед стартом) и этого им достаточно для уверенной езды, а другие тратят не один день что бы боле-менее ехать, одним достаточно пары кругов что бы настроить машину, а кто то кругов 20-50 отматывает, а это всё время и силы. Я думаю что каждое своё действие надо просчитывать. Короче учится надо было раньше, и надеюсь в этом чемпионате по ответственнее все подойдут к этому делу.Не надо идти на неоправданный риск и портить гонку другим, которые неделю готовились к этапу и в первом повороте пошли курить. Судейство будет строгое я думаю, так что учите регламент!!!!
Quote (METEORA)
мне кажется это будет не гонка а анонизм какой-то.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Понедельник, 07.09.09, 21:46
в ответ на пост Андрея. про настройки. одним достаточно пары кругов что бы настроить машину, а кто то кругов 20-50 отматывает как я уже говорил. прежде надо настроить себя. гоняя в новичке я практически всегда и все тачки настраивал одинаково. вот так вот. потому что это новичок. в полу про будет немного по другому. я думаю что как давно планировали гонки этого чемпа будут не раз в неделю а 1 раз в 2 недели. соответственно время на подготовку больше. думаю и на качестве пилотирования отразится это в лучшую сторону.
И специально для Андрея и тех кто гоняет с видом с зади (с верху). вы не сможете почувствовать полностью машину и понять как её настроить пока не переучитесь на кабину или капот. ИМХО
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
я думаю что как давно планировали гонки этого чемпа будут не раз в неделю а 1 раз в 2 недели. соответственно время на подготовку больше. думаю и на качестве пилотирования отразится это в лучшую сторону.
И специально для Андрея и тех кто гоняет с видом с зади (с верху). вы не сможете почувствовать полностью машину и понять как её настроить пока не переучитесь на кабину или капот. ИМХО
Спасибо НФС за это!!! В принципе после 4 месяцев тестов этого мода не много стал чувствовать изменения в поведении машины...горбатого могила исправит
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сразу прошу прощения у администрации(может не в тему)! Я привык к честной,корректной борьбе,если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=oUKMjcPFIrw ,моя машина под номером 70.
гонки этого чемпа будут не раз в неделю а 1 раз в 2 недели
Если будет так то мы с Пашей и , думаю Рома, точно замутим чемп на Ф1 88. Вот там и научимся мастерству. Думаю это врят ли кто сможет оспорить кто ездил на этом моде. Админы не против такого чемпа 9дополнительного) ?
Вараздат,я думаю на формулах погонять стоит. покрайней мере попробовать.
----------------
попытался вникнуть в те вещи кторой были написанны на предыдущей странице. жесть конечно. давайте зделаем проще - у кого плохое настроение - заходите в тимспик. поматеримся, выпустим пар и сразу полегчает.
Вараздат,я думаю на формулах погонять стоит. покрайней мере попробовать.
Уже приятно. один из админов поддержал. Я думаю всем должно понравится. По крайней мере я ни разу ничего плохого об этом може нигде не встречал. Так что Думаю нам понадобится помощь админов. я вообще не бум бум как и что делать правильно.
попытался вникнуть в те вещи кторой были написанны на предыдущей странице. жесть конечно. давайте зделаем проще - у кого плохое настроение - заходите в тимспик. поматеримся, выпустим пар и сразу полегчает