И специально для Андрея и тех кто гоняет с видом с зади (с верху). вы не сможете почувствовать полностью машину и понять как её настроить пока не переучитесь на кабину или капот. ИМХО
плюспяццот. Я например на руле не могу ездить на машине с видом снаружи. Да и на клаве я раньше ездил только в кабине. Там реально лучше чувствуешь поведение машины.
Такой вопрос. Вы регламент собираетесь сильно перелопачивать?
Такой вопрос. Вы регламент собираетесь сильно перелопачивать?
отчего же, зря чтоли мы его так домучивали, по-моему туда еще пунктики надо дописать, чтоб потом легче инциденты было б разбирать, бац так и только ссылку на строку в регламенте, все четко, без объяснений не нужных и разборок
в СИМУЛЯТОРЕ, только вопрос, как быть с пилотами которые дружат с Клавой)
Quote (NeCH)
И будет здорово если организаторы подберут трассы из реального сезона Ф1 88 го года
трэкпак уже готов, не нашел 3 трассы 88 года, замена будет этими же трассами только 90-хх годов
не нашел следующие трассы: Хокенхайм, Сузука, Монреаль. Хокенхайм не изменялся до 99 года, трасса есть, но вроде она глючная. Сузука думаю какая будет на такой и поедем, Монреаль помогите найти.
И ВСЕ ЖЕ...
Сообщение отредактировал Danila - Вторник, 08.09.09, 22:05
если честно я не представляю как в ф1 гонять в симе. но я думаю спустя три (это максимум) гонки сами захотите в полу или новичек перейти.
Я катался на них в симе, в Хересе 1988 ( ) и в Имоле 1994... Машинки конечно с нравом, но вполне поддаются дресировке, единсвенное у них дорожный провет мизерный из-за этого не ровные трассы это ужас. А так в остальном они мне нравятся, тут именно в симуляторе кайф гонять. Кокпит у них здорово сделан и озвучка классная. Но чтобы на таких безконтактно обгонять в симе нужно хоть какой-то опыт или умения.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Машинки конечно с нравом, но вполне поддаются дресировке, единсвенное у них дорожный провет мизерный из-за этого не ровные трассы это ужас.
Это есть немного. Но как хорошо реализован этот нрав в моде, а?. Я несколько раз смотрел в сети повторы гонок тех времен и с разных камер. Поведение машины очень хорошо слизано с оригинала. они реально такие были резкие и в то же время покладистые если с нимимн аучится совладать. притягаельные своей мощью. А звук действительно завораживает.
На счет того что может мы сами захотим перейти в полу-про или новичек могу сказать так. В НОВИЧЕК - исключено в ПОЛУ_ПРО - все может быть.