Я абсолютно против!!! тоесть ты считаешь, что тем кто ездил в новичке переучиваться не надо, а кто ездил на автомате надо за неделю до чемпа переучиваться на ручную??? тем болеее я не могу ехать на ручной, у меня не работает лепесток переключения вверх, а кнопкой очень неудобно переключать. что мешает просто всем тем, кто привык ездить на ручной взять и отключить коробку автомат, тем более многие говорят, что на ручной есть преимущества!!!
А я согласен с Метеорой,все поставлены в оч жесткие условия, если бы даже еще бы и автосцепление убрали я бы все равно поехал, хватит сопли разводить, читать стыдно одно нытье, на реальной трассе гоньщики жизнью рискуют а у нас тут как никак игра-симулятор.
Кому нужен новичок и все помошник идите играйте в НФС задалбали.
теперь люди которые даже не думали о полупро срочняком должны постигнуть азы вождения ,
Андрей. ну о каких азах вождения ты говоришь. это же игра. чё вы парите. вы что. боитесь что вас виртуально занесёт или виртуально разбиться. У вас просто нервы слабые. вы наверно попробовали пару кругов . не получается. развернуло и вы нервничаете.ещё развернуло ещё сильней нервничаете. и бросаете это. видать боитесь нервного срыва.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Кому нужен новичок и все помошник идите играйте в НФС задалбали.
щас пойдём в НФС играть. не переживай.
ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ БАЗАР!! ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ: СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ - БАН НА 3 ДНЯ И УДАЛЯЮ АВУ НАХ. ВСЁ ПОКАЖЕТ ОПРОС!!! С СЛУЧАЕ ЧЕГО, СЛОЖНОСТЬ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ЛЮБОЙ СТАДИИ ЧЕМПИОНАТА!!!
ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ БАЗАР!! ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ: СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ - БАН НА 3 ДНЯ И УДАЛЯЮ АВУ НАХ. ВСЁ ПОКАЖЕТ ОПРОС!!! С СЛУЧАЕ ЧЕГО, СЛОЖНОСТЬ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ЛЮБОЙ СТАДИИ ЧЕМПИОНАТА!!!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
+1, все решит опрос. Обсуждение сложности прекращаем!
THIS IS SPARTA!!!!!!! :D
А когда будет финальная версия мода?
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 06.09.09, 12:35
на след недели соберём вкучу скины. точнее,в течении недели соберём все скины. если успеем - то на выходных на барсе проедимся. если нет - то на следущих выхадных.
и в связи с вышесказанным прошу всех - скидывайте мне свои творения ДО СРЕДЫ. мне еще рисовать несколько скинов, плюс компоновать все в общий архив и закачивать.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ну как только будет готово, стучите мне. я оформлю как надо, кстати, можно засунуть в мод более реальные звуки эффектов от ударов, столкновений, визг шин, а то задолбали стандартные, если нет, то где их скачать мож знаете, не могу найти