Про сложность опять заговорили, повторюсь, мне все равно, я и так буду гонять и сяк, хорошо, что не мне решать какая будет сложность, как решат админы. Не понимаю ток, чего вы боитесь так полу-про, там не намного сложнее, по крайней мере мне. Давите на газ полегче
двадцатиром на одной маленькой трассе и мешаться друг другу
так в первой квале всё равно так будет!!! и тем более я понимаю, ехали бы мы в реале на ф1, где обогнать большого стоит, а тут можно обогнать почти в каждом повороте, так что будете вы на старте 1 или 4 большой разницы не вижу. только если выпендриться охота.
Все равно не понимаю,зачем две квалы?,просто надо чаще смотреть в зеркало и вести себя коректно на трассе! Видишь человек висит на заднем бампере,уступи,если у самого быстро не получается ехать,не надо уж очень сильно мешать другим! ИМХО!!!
Озвучу свое мнение.Я пртив полу-про(не туда-не сюда).Проэкт задумовался как новичковый пусть будет новичковый(единственный в своем роде). Можно проводить два чемпионата один для новичков и клавишников в новичке,второй (или спец зтапы) для остальных в симуляторе(здается мне народу будет мало).И еще давайте не будем проводить спец этапы в ЭВО.Комуто нравится ЭВО,но не нравится rfactor комуто наоборот.У война есть сайт про ЭВО ганяли бы там. Хотел погонять в ДТМе сделали чемпионат в ЭВО обидно немного.
ты говоришь тут недоросли до симулятора или полупро
Я говорил за всех, а не конкретно. в том числе и себя имел ввиду. И повторюсь, что основная массане может еще ездить в симуляторе. я же как раз высказываюсь за то чтобы не было симулятора. А отключить кнопочку в новичке и отключить кнопочку в полу-про 2 разных вещи. ты же сам говорил, что ощутил разницу. Я все таки считаю что развиваться надо, но и не сильно нестись вверх. поэтому идти постепенно.
А выносить других я уже давным давно перестал. давненько ты не ездил с нами просто. Выносят то как раз меня уже несколько гонок подряд было)))
Quote (Nomad474)
Хочешь симулятора? F7 и F8 помогут тебе в этом. но не стоит завтавлять мучаться других
Такое ощущение что война назревает. Вот есть голосолвание и пусть оно решит. Вы вон у Ромы спросите, как ему очень трудно в полу-про ездить, или насколько это приятнее или наоборот, тем более на ф3000, а они как известно ошибки не любят прощать.
Quote (BUGULME)
Справедливо! что б все наровне
Наровне все равно не получится те кто с рулями помошников только низких могут включить. Так что я считаю это все таки можно засчитать как НАРОВНЕ.
Поразмыслив немного по поводу сложности чемпионата, я всё-таки придержусь мнения Макса- новичёк...вот скажи мне Вараздат что тебе мешает нажать на две кнопочки, как делает Юрка например или Алекс Спиричев, который по моему давно откл.
Quote (Иван)
Озвучу свое мнение.Я пртив полу-про(не туда-не сюда).Проэкт задумовался как новичковый пусть будет новичковый(единственный в своем роде).
для тех кто в танке. Наш партал начинал в полу-про. мы а точней Максим когда создал нашу группу не задумывал наш портал как новичковый. мы просто создавали своё. И мы гоняли первый чемп в классе GT в полу про. и потом перешли в новичок дабы быть в равенстве потому что половина играла на клаве и джойстиках и имели преимущество. Сейчас у нас большинство на руле гоняет.ощем прошу больше не писать что наш портал создовался как новичковый. потому что это не так.
про помощники. Для тех кто не знает и забыл. Для Андрея. ты походу забыл как мы с тобой тестили тачки. мы были в полу про и ты сказал что давай в новичок. ты лучше там на низкий уровень помощники поставишь. потому что в полу про не можешь. Это всё потому что физика разная. в полу про или симуляторе машина себя ведёт по другому. мне не нравится на низких помощниках в новичке. тачка какая то тупая там.
Вот моё слово. Я только за полу про. мы гонять будем не в классе GT а помедленнее. и ими управлять легче. Вообщем я либо гоняю этот чемп в полу про либо не гоняю. Дальше слово за Максимом, Юрой, Алексом, Виктором О. пока писал родилась идея. Вот вам вариант. едем в новичке но. повреждени 100 %. вид. только кабина. коробка только ручная. как вам ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да знаю я . я вон Рому не смог догнать на ф 3000 пока на низ трэкшен не включил. Так хоть тачку не надо постоянно ловить. Вот и результат, рекорд серва (пока)
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 06.09.09, 00:57
Создаётся какая то исскуственная паника некоторыми участниками о невозможности ехать в полу-про. Мне кажется это полная ерунда. Лично я обеими руками за полу-про, мне нравиться реальность поведения автомобиля. В полу про машина ведт себя по другому чем в новичке мне эта сложность больше по вкусу как и симулятор. Ловить авто при разгоне мне только в кайф. Не знаю почему многие так боятся полу про, уверен что этот режим по силам всем, тем более машинки медленне и легче в управлении чем в прошлом чемпе.
Как я и сказал, все решит ОПРОС. Навязывать свое мнение не хочу, победит чисто большинство. И пусть никто не говорит потом, что мы не прислушиваемся к участникам.
Вообщем я либо гоняю этот чемп в полу про либо не гоняю.
Quote (METEORA)
Вот вам вариант. едем в новичке но. повреждени 100 %. вид. только кабина. коробка только ручная. как вам ?
Ну вот и поговорили...обсудить уже ничего нельзя...чё вы всегда из крайности в крайность кидаетесь...ибо, либо...я не за себя говорил, а за людей у который есть проблемы с настройками не только машин, но самого управления(руля или клавы), я только через два года понял что мне нужно от этих настроек, почувствовать как оказалось просто надо было, и тем более я сразу написал, что поеду на низких при любом раскладе...а гоняя вчера в полупро я действительно не почувствовал разницы..."физика машин меняется"....них...там не меняется, сказки всё это, есть разница может быть с симулятором...да в баню эти все разговоры не нужные, вы админы вы и решайте...Сразу написали бы по честноку, что чемпы стали скучными и не интересными, пора что то менять, но не за неделю до чемпа, теперь люди которые даже не думали о полупро срочняком должны постигнуть азы вождения , которым вы учились с момента выхода игры...с одной стороны вы правы, не можешь-не гоняй, придут другие; я , да и вы знаете что много людей не гоняют с нами только из-за новичка, просто неожиданно это для многих, а привыкнуть тоже время надо...короче растём....ну и судя по опросу: полупро, большинство: за...думаю закрыли тему...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сейчас на портале FVA идет мини чемп на куперах, решил там поучавствовать. Условия там такие: ты едешь как в настоящей гонке как на настоящей машине, из помощников только автосцепление. Все! Все едут, аварии те же, что и у нас здесь, то есть либо ты едешь нормально и думаешь, либо машина разлетается в повороте на куски. Я не мастер, нет и полугода практики игры с рулем, но я не был причиной завала там,кататься интересно, есть азарт, и думаешь еще и как правильно ехать, а не газ в пол - тормоз в пол. (Даже 5 приезжал из 20)