Cервер - локальная сеть:92.255.199.94 Машины - Porsche Supercup 2009 - Deposit-Files | FR-GTR2.PP.RU Трасса - Suzuka_v2.3. (полная версия) - FR-GTR2.PP.RU + SGTsuzuka_patch Старт сессии - 20:00 по московскому времени
Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 10 кругов Рестарт гонки Квалификация - выезд запрещён (расстановка пилотов на стартовой решётке, реверес 8-ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 10 кругов
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная, дождь Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - норма Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Богля - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу) Монахов - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 70кг. A.Spirichev - 50кг. P.Mednikov - 30кг. E.Lobanov - 20кг. P.Varaksa - 20кг. V.Markosyan - 20кг. Y.Vostretsov - 10кг. P.Daniluk - 10кг. A.Ovtcharenko - 10 кг.
Maxim, ни кто ни кого не блокировал. это что то у тебя с инетом. Андрей Фалкнер на вторую гонку с трудом попал Алексей Станов. старайся быть аккуратней. Думай о других. Во второй гонке прости. ошибся в бочину тебе засадил
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вообщем гонка удалась!Интересно было!Юра Богля, прости, я затормозил на всю, уже даже движком начал тормозить,но все равно хрен!А так ты сам видел я тебя пропустил сразу ну и еще 2 позиций отдал виноват вообщем.А Так борьба была.но иногда я даже нем мог не чего с машиной сделать, на соперников выносило в повороте, извините кого немного напугал
за частую дело не в скорости а в пинге потеря пакетов видать. такое бывает. жмёшь кнопу старт и ни чего не происходит. от этого иногда помогает перезапуск игры или инет переподключить
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Гидрогенметеоцентр, выложи подробные результаты пожалуйста) Юра, извини за первый круг в первой гонке. Там меня начало разворачивать и боком вынесло на трассу. А так весело было.
Саша Иванов я сильно извиняюсь ,честно не думал что толкну тебя,ГТР2 мать его,Паша Медников прошу прощения ,я вот только не понял ты закрывал траекторию или тебя на сликах понесло!? Ну а вторая гонка закончилась для меня в первом повороте потерей всех позиций,пойду смотреть кого за это благодарить!!!!
Я с трудом попал на вторую гонку,и с перепугу поставил настройки для сухой погоды. И только в средине 1 круга понял что еду на сликах,заехал на пит сменил резину а настройки то остались. Вот и испортил себе гонку.
Мне кажется сегодняшний этап по зрелищности стал одним из лучших в сезоне. Думаю идея с дождём удалась, было интересно. своим результатом в принципе доволен, хотя мог бы выступить и лучше. в 1 гонке сначала Денис М наглым образом вынес меня с трассы, и я оказался в хвосте пелтона. А потом я на пит-стопе ошибся, выбрал дождевую резину, хотя надо было брать хеви рейн. В итоге терял по 2 секунды на каждом круге. хорошо ещё стабильность выручила и я смог финишировать 5м. Во 2 гонке на старте меня опять чуть не убили. Паша Медников видимо цепанул гравий и полным ходом влетел в меня на повороте, к счастью я остался жив. В этот раз я ехал на хеви рейн поэтому резина вела себя отлично. К концу гонки догнал Женю Лобанова шедшего 2м. Пару раз попробовал обогнать, но как то глуповато это сделал, а на последнем круге и вовсе чуть не отправил его в забор. Хорошо всё обошлось. В принципе мог ещё попробовать попытаться обойти в последней шикане, но решил лишний раз не рисковать и спокойно финишировать 3м. Также хотелось поблагодарить за корректную борьбу на этапе, Юру Вострецова и Юру Богля
Денис Мотайленко скорее всего получит штраф в виде прибавки времени к результату 1 гонки, за инциденты на 1 круге. Я, помнится, тебя совсем недавно говорил о том что ты частенько выходишь за рамки правил. Вместо того чтобы внять совет, ты начал упрямо спорить, типа всё придумываешь посмотри на себя, а между тем сегодняшняя гонка полностью подтвердила то о чём я тебе говорил в ветке прошлого этапа.