Cервер - локальная сеть:92.255.199.94 Машины - Porsche Supercup 2009 - Deposit-Files | FR-GTR2.PP.RU Трасса - Suzuka_v2.3. (полная версия) - FR-GTR2.PP.RU + SGTsuzuka_patch Старт сессии - 20:00 по московскому времени
Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 10 кругов Рестарт гонки Квалификация - выезд запрещён (расстановка пилотов на стартовой решётке, реверес 8-ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 10 кругов
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная, дождь Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - норма Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Богля - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу) Монахов - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 70кг. A.Spirichev - 50кг. P.Mednikov - 30кг. E.Lobanov - 20кг. P.Varaksa - 20кг. V.Markosyan - 20кг. Y.Vostretsov - 10кг. P.Daniluk - 10кг. A.Ovtcharenko - 10 кг.
ппц, говорите тут что я самый опасный. Посмотрите на других сайтах, как я езжу, посмотрте трансляцию туринга, в потом *цензура* что я ездить не умею. Как будто ни у кого вылетов на первом круге ни разу не было. Я просто высказал свою точку зрения, а вы тут раздули хз что. И достала эта обстановка. Перед гонкой захожу в тимспик, сразу все набычатся и читером называют. Дак тогда какое *цензура* уважение? Когда я слышу всякие глупости в свой адрес. У каждого были и аварии и зажопы. От этого никто не застрахован. Потом про реальную дорогу, типа я езжу никого не уважаю. Так вы не правы. Я сегодня с 7 утра езжу, дак недовольный только сосед был, я типа его место занял. Ну мне пофиг, он не покупал землю. Никого не подрезаю, мне это в реале нафиг не нужно. И обратите внимание, что я похляк этот на форуме не разводил. Всё произошло после Лешиного сообщения, когда он про меня написал, типа я его нагло выбил. Дак хрен ли открываешься? Ты меня 100% видел. Помнится мне ты в сепанге так же говорил, чтобы я в зеркала смотрел. Так что там ги. Ну и что касается оскорблений, я ни про кого пакостей не говорил, обиды не держу. Просто не пишите фигню. Извиняюсь за мат, пишу с телефона в машине, и нет желания звездочки ставить.
Disa722, никто бы ничего тут не развел не пойди ты на поводу и не выложив тут свою летопись этапа на 5000 знаков. Есть раздел заявки, написал бы двумя словами: "пишите туда" и всего-то делов.
высказали, обосрали и всё. Я имел ввиду что высказаться, не засирая меня, а просто, поддержать или сказать что ты вот сделал и ты виновен, ну и описать свою точку зрения. А вы тут начали, ты ездить не умеешь, ты в реале также, ты читер, ты хамло или нуб...
До тебя даже сейчас не доходит, что ты все усугубляешь и просто начинаешь своим тупизмом ( в определенной области) доставать. Другой бы после столько го сделал бы выводы и замолчал, да делал свое дело. Нет... Ты как истеричка снова пытаешься кого то в чем то обвинить и доказать что "твоя хата с краю" Скажу тебе по секрету. Ты врят ли уже сможешь когда то оправдаться. Просто всему есть границы и их не надо переступать. Твой рецидив наверное уже пожизненный. Ты его подтверждаешь не только в гонке, но и после нее. Так что нормального отношения уже наверное и не стоит ждать. Сам виноват. Взлетать можно оооочень долго , но падается легко. А ты пытаешься себя убедить, что ты летишь, а для нас ты падаешь. Твое поведение смахивает на откровенное хамство я тебе уже 1000 раз это говорил. А тебе все равно плевать. Так вот теперь плевать будет другая "сторона медали". А ты попробуй поплавай. Вот и сейчас сам начал сыр бор, доказывал что ты крут и всегда прав, а теперь в кусты и строишь из себя обиженного. Какие то абсолютно не мужские поступки.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 07.11.11, 10:13
2ALL, давайте закроем это обсуждение, все это уже лишнее. Имеете к Денису претензии - пишите в заявки, если нет, тогда и сюда хватит писать одно и то же!
До тебя даже сейчас не доходит, что ты все усугубляешь и просто начинаешь своим тупизмом ( в определенной области) доставать. Другой бы после столько го сделал бы выводы и замолчал, да делал свое дело. Нет... Ты как истеричка снова пытаешься кого то в чем то обвинить и доказать что "твоя хата с краю" Скажу тебе по секрету. Ты врят ли уже сможешь когда то оправдаться. Просто всему есть границы и их не надо переступать. Твой рецидив наверное уже пожизненный. Ты его подтверждаешь не только в гонке, но и после нее. Так что нормального отношения уже наверное и не стоит ждать. Сам виноват. Взлетать можно оооочень долго , но падается легко. А ты пытаешься себя убедить, что ты летишь, а для нас ты падаешь. Твое поведение смахивает на откровенное хамство я тебе уже 1000 раз это говорил. А тебе все равно плевать. Так вот теперь плевать будет другая "сторона медали". А ты попробуй поплавай. Вот и сейчас сам начал сыр бор, доказывал что ты крут и всегда прав, а теперь в кусты и строишь из себя обиженного. Какие то абсолютно не мужские поступки.
Quote (lehaspirit)
да, тут бесполезно что то ему объяснять, в очередной раз в этом убедились)
предлагаю больше впредь не устраивать подобное а просто штрафовать. пускай пишет что угодно. просто игнорировать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
парни, я не понимаю что вы от меня хотите. Я признал вину, что ошибся в первом повороте и опасно возвратился. Что вы говорил что я по нубски потупил, нажав на тормоз. Я это сделал для того чтобы машина пошла в занос, и поскорее вернутся на трассу. Я видел что соперники были позади, и думал что успею вернуться до них. Но когда я выехал на трассу, то не включил 3ю передачу, изза этого я вошел в сильный занос, и не успел разогнаться. Ну в далее проехал Вараздат, я увидев машину отвернул обратно, но было поздно, Юра врезался в меня. Во втором инциденте с Алексеем признавать вину не буду, т.к было всё в рамках правил (и какая разница, на первом круге или нет, это изза игры ты так улетел, потому что там Лаг был) С Вараздатом на пите, по идее я виноват, т.к не уступил ему. В этот момент я не смотрел в зеркала, думал только о выезде. Ну на выезде мы начали толкаться, там места было на 2 машины. Я бы на месте Вараздата просто бы взял левее и держался около левой белой линии, тогда бы мы нормально выехали. Вот это мои мысли во время гонки, всё изза того что я хотел всеми способами после своей ошибки вернуть первую позицию. Может эти слова вы хотели услышать. Если не эти, то я уже точно не знаю что вы хотите от меня.
Диса, хорош херню нести. Никогда бы ты не сделал то, о чем говоришь. И места на пите не было для двух машин. А то, что ты сделал в первом повороте и что оказывается ты там еще специально что то делал и, что думал что все соперники позади далеко. Ты совсем с ума выжил что ли? ТЫ так крут, что можешь на паре сотен метров оторваться от всех на 10 секунд? Еще одно доказательство что тебе абсолютно плевать на соперников. Твой последний комментарий - это просто шедевр. Тебе уже советовали помолчать пока. А ты снова.. Ну дело твое. Делай как считаешь нужным.
Вараздат, тема закрыта была. И мне не посрать. Вот Денису реально посрать.
Добавлено (08.11.11, 16:09) --------------------------------------------- и молчать я не собираюсь. Я не первый начал этот разговор. Когда Леха про меня пишет, типа я самый крашер тут. Я промолчать ну никак не могу. Ладно бы у него аграрий не было, тогда пусть говорит. Но когда уже всё забыли, нет блин надо ляпнуть. Я просто идею на том этапе предложил про старт и про наказания. Дак ответил бы нормально и ничего бы не было. Это пипец.