Cервер - локальная сеть:92.255.199.94 Машины - Porsche Supercup 2009 - Deposit-Files | FR-GTR2.PP.RU Трасса - Suzuka_v2.3. (полная версия) - FR-GTR2.PP.RU + SGTsuzuka_patch Старт сессии - 20:00 по московскому времени
Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 10 кругов Рестарт гонки Квалификация - выезд запрещён (расстановка пилотов на стартовой решётке, реверес 8-ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 10 кругов
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная, дождь Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - норма Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Богля - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу) Монахов - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 70кг. A.Spirichev - 50кг. P.Mednikov - 30кг. E.Lobanov - 20кг. P.Varaksa - 20кг. V.Markosyan - 20кг. Y.Vostretsov - 10кг. P.Daniluk - 10кг. A.Ovtcharenko - 10 кг.
Сейчас прокатился при 50% дожде на мышке и остался доволен. Да машину легче заносит, но её и легче поймать. Средняя скорость в дождь упадёт, т.ч. борьбы должно быть больше. Главное, чтобы все ехали адекватно, аккуратно и понимали в каких условиях едут.
Добавлено (31.10.11, 18:32) --------------------------------------------- На руле при 50% дожде 2:14 едется.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
тоже покатал сегодня по мокрому. На 60% дождя еду 1-12-5. Однозначно при таких условиях нужно ставить хеви рейн. Дождевая не греется, поэтому темп на ней хуже на 2 сек.
Кстати насколько я понмю ты же не учавствуешь в чемпионате?
Я зарегистрирован,сразу почти,учеба была не мог ездить.Вот сейчас пока каникулы, хочу поехать с вами ,хоть одну гонку) пару очков заработать)А ездил я при 100% Дождя попробую при 50% проехать)и скажу вам результат)И мне на руль смазать) Жужжит сильно,подскажите чем можно а то мне Денис(Метеора)Говорил чем я и забыл))Как эта смазка называется)
ПРосто я смотрю, что уже несколько человек написали такое время, вот и подумал, что уже похоже не просто описались, а конкретно обосса-ь.)) ЗЫ Велик и могуч русский языка. Надо бы еще на клавиатуре ввести знак ударения.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 02.11.11, 12:14