Cервер - локальная сеть:92.255.199.94 Машины - Porsche Supercup 2009 - Deposit-Files | FR-GTR2.PP.RU Трасса - Suzuka_v2.3. (полная версия) - FR-GTR2.PP.RU + SGTsuzuka_patch Старт сессии - 20:00 по московскому времени
Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 10 кругов Рестарт гонки Квалификация - выезд запрещён (расстановка пилотов на стартовой решётке, реверес 8-ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 10 кругов
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная, дождь Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - норма Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Богля - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу) Монахов - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 70кг. A.Spirichev - 50кг. P.Mednikov - 30кг. E.Lobanov - 20кг. P.Varaksa - 20кг. V.Markosyan - 20кг. Y.Vostretsov - 10кг. P.Daniluk - 10кг. A.Ovtcharenko - 10 кг.
Леша а не хочешь сделать время старта в гонке вечернее? Мы на межпортальном чемпе делали. Там получается, что старт на закате, а потом по ходу действия на всей трассе постепенно включается красивая подсветка. Правда есть и темные места. Но было очень интересно и это все признали и заметили.
Там получается, что старт на закате, а потом по ходу действия на всей трассе постепенно включается красивая подсветка
помню в том году в чемпионате Gillet CUP в Сузуке так и было старт был ближе к вечеру и гонка плавно перетекала в ночь,но там потом какой то затуп с освещением был,сначала было всё нормально а потом все освещение трассы погасло,но я не помню какая версия трассы была
всем советую обратить внимание на погоду!!! прогнозы резко поменялись, ожидается дождь, так что советую катать по мокрому
Quote (VARAZDAT)
Леша а не хочешь сделать время старта в гонке вечернее? Мы на межпортальном чемпе делали. Там получается, что старт на закате, а потом по ходу действия на всей трассе постепенно включается красивая подсветка. Правда есть и темные места. Но было очень интересно и это все признали и заметили.
мы же же короткие гонки едем, каждая будет по 17-19 минут, так что не вижу смысла
Quote (cahek103)
Леша, може Сузуку Восточную петлю поедем? Неделю назад как раз там этап WTCC проходил. Плотный пелетон до самого финиша гарантирован.
Это уже как то грустно будет. Ты предлагаешь всё самое интересное убрать) да и слишком коротко получается, или ты хочешь пораньше круговых догнать? Но судя по прошлому этапу лучше чтобы этого не происходило, а то такое начинается. Едем полную)
Конечно интересно в дождь, но ..... На поршах и сузука это жесть. Она же вообще перевалит за 3 минуты круг. Будет очень скучно наверное в одиночку ехать.
lehaspirit, Леша,ты сам ездил?Это ужас его даже на примой таскает это само убийство
ну так меньше надо гонять во всякие ф1 от кодерьмастерса и тест драйвы. Ты хочешь 1 раз в полгода запустить ГТР2 и сразу ехать без ошибок. Не выйдет))) Кстати насколько я понмю ты же не учавствуешь в чемпионате?
я в пятницу покатал с десяток кругов, проверил насколько тяжело управляется машина. Уже 3 круг я смог проехать без вылетов и серьёзных ошибок. Считаю что машина управляется вполне сносно, конечно не легко ехать но ничего мега сложного нет. я между прочим ещё на кнопках катал.