Cервер - локальная сеть:92.255.199.94 Машины - Porsche Supercup 2009 - Deposit-Files | FR-GTR2.PP.RU Трасса - Suzuka_v2.3. (полная версия) - FR-GTR2.PP.RU + SGTsuzuka_patch Старт сессии - 20:00 по московскому времени
Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка1 - 10 кругов Рестарт гонки Квалификация - выезд запрещён (расстановка пилотов на стартовой решётке, реверес 8-ки финиширововших в 1 гонке) Гонка2 - 10 кругов
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная, дождь Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - норма Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Богля - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу) Монахов - старт с последнего места (в квалификации не выезжать на трассу)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Ivanov - 70кг. A.Spirichev - 50кг. P.Mednikov - 30кг. E.Lobanov - 20кг. P.Varaksa - 20кг. V.Markosyan - 20кг. Y.Vostretsov - 10кг. P.Daniluk - 10кг. A.Ovtcharenko - 10 кг.
Не представляю как вы едете 2.14. Я вчера попробовал при 80% дожде на резине для сильного дождя (дождевая вобще ...как по льду) с топливом на 20 кругов - 2.19 и наврядли получится лучше((
lex41, Я уже от злости скоро руль начну грызть!Ну еду 2:17 и все больше не магу! 1 сектор говно с*ка ненавижу его!Уже злость конкретная берет!Может до этого этапы были патчи к моду? У меня уже руки болят от руля!Ужас просто.И когда сервер будет?А то все как всегда будут вылетать и так далее, не проверив заранее!
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 05.11.11, 08:18
Здарова народ! маленькая просьба: я временно (или нет) поменял интернет компанию (провайдера). эта будет 2-ая гонка с этой комп. Если будут заметены лаги сообщите плиз. Спс
Наверное и сегодня не получится с вами покататься. выбрасывает собака с сервера. непонятно. мож переустановить игру. так на белые серверы захжу и нормально играю
Наверное и сегодня не получится с вами покататься. выбрасывает собака с сервера. непонятно. мож переустановить игру. так на белые серверы захжу и нормально играю
Попробуй PLR-файл создать заново. Только резервную копию не забудь сделать.
Ставь игру заново. И никакие прибамбасы больше не ставь. Кроме Мини мотека. Но сначала попробуй удали свой ПЛР и создай заново. Все глюки именно из за него. Как то он засерается.