Ну ты скажешь Ден... Вот ты купил мотоцикл на свои деньги - а он оказывается все-равно не твой, а твой будет только тот, который ты сам из своих запчастей соберёш... Вот так же и с командой - достаточно скупить больше половины акций - и команда твоя, какая разница с чьей она базой и с чьим оборудованием - бабло то твоё. А вообще не понятно что они в этом Вёрджене нашли, по мне так у него никаких перспектив нет в будущем. ИМХО конечно.
Ну ты скажешь Ден... Вот ты купил мотоцикл на свои деньги - а он оказывается все-равно не твой, а твой будет только тот, который ты сам из своих запчастей соберёш... Вот так же и с командой - достаточно скупить больше половины акций - и команда твоя, какая разница с чьей она базой и с чьим оборудованием - бабло то твоё. А вообще не понятно что они в этом Вёрджене нашли, по мне так у него никаких перспектив нет в будущем. ИМХО конечно.
так вот в том то и дело что только деньги русские. а всё остальное то не наше. не пилоты не ижнжинеры с механиками. только хозяин . так что тут русского?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, а откуда им взяться то? У нас что была команда Ф-1? Опыта нет как у наших пилотов, так и инженеров. Пусть учатся на этой команде, даст бог умные люди найдутся, вырастим своего Ньюи
Это как китайцы в спорте. Нихрена не было, а они за каких то 4 года подтянулись в таких дисциплинах, в которых вообще о них не слышно было.
так вот в том то и дело что только деньги русские. а всё остальное то не наше. не пилоты не ижнжинеры с механиками. только хозяин . так что тут русского?
Ден, всё относительно. Вот РедБул например - зарегестрирована как австрийская команда, а что там в ней австрийского то, кроме их главнюка? База находится совершенно в другой стране, сотрудников я тоже сомневаюсь что много австрийских, а пилоты кто? тоже из Австрии чтоль? Тоже самое и для нас, какая разница, что сразу покупать готовую команду, что самим собирать, но при этом я тоже сомневаюсь, что база была бы у нас в России, что было бы много русских сотрудников, ну а пилоты может быть и были бы русские, хз ))) Врезультате итог был бы один и тот же, просто если самим всем этим заниматься, то это просто тупо геморойно и затратно, да и не факт, что пропустили бы такую заявку в Ф1.