Когда еще РЕНО СТОЛЬКО показывали в трансляции? Молодцы. Как бы ни было неприятно - поздравления чемпиону мира. Считаю - этап по зрелищности встал в один ряд с Кореей. Ура.
А.... он еще может пятым будет. Если Кубику наказание впаяют. Или не будет. Если не впаяют.
Но все равно - ура.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Всё таки очень интересно что означал жест Алонсо? Сколько бы я не болел за Феррари, но сегодня был горд и рад за Виталика, он всё-таки отомстил Алонсо...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Всё таки очень интересно что означал жест Алонсо? Сколько бы я не болел за Феррари, но сегодня был горд и рад за Виталика, он всё-таки отомстил Алонсо...
да да, все мы помним тот инцидент и как отомстил! Лишил титула.
Петров просто красавец!!!! Феттель думаю заслужил этот титул.. Гонка получилась как на подбор... рено седня жеско бодались, думаю они подарили титул феттелю!))
Обещали дать информацию о контракте на след. год перед гонкой. Потом перенесли на после гонки. Вот гады - даже после окончания сезона играют на нервах. Не уверен, но надеюсь, что ВП оставят в РЕНО на след. год. Хоть и сегодняшняя гонка добавила ему плюсов в репу.
Что интересно - ВП вроде впервые на этой трассе, а показал отличный для новичка результат. И был НАРАВНЕ с РК весь уикэнд. Скрещу пальцы на ногах за то чтобы ВП оставили в Рено
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
звучит как из фильма "Чародеи" Волшебная Палочка для Фетилька действительно волшебная..
-- Фетиль, у тебя титул чемпиона есть? -- Нет ... -- Иди , у тебя есть титул чемпиона... -- Алонсо , у тебя титул чемпиона есть? -- Да есть!!! -- Иди, у тебя нет титула чемпиона!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
да, да, он все таки чемпион!УРА!!Вы бы меня видели я чуть вмести Себом не плакал ура!!Сегодня весь день улыбка не сходи с лица!Виталий молодец так и надо Алонсе за Стомбул!!Ура i love Vitaly,i love Себастьян!!!!!!Ура!i love fomulu1!!!Дада он чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ехууууууууууууу Я досихпор не могу сдержать эмоция!Я самый счастливый!!!!! Добавлено (15.11.10, 06:29) --------------------------------------------- Вопрос: Эрик, наши поздравления! Похоже, сегодня русский гонщик стал одним из главных героев Гран При? Эрик Булье: Да, сегодня мы отыгрались за Стамбул! (смеётся) Виталий все сделал правильно: сохранял собранность, не допустил ни одной ошибки – идеальный результат. Вопрос: Приходила в ходе гонки мысль, что вы реально влияете на исход чемпионата мира? Виталий Петров: Была у меня мысль: может, пропустить его? Но помните, как в 2008-м году Феттель практически испортил чемпионство Хэмилтону, и Льюису тогда просто повезло, что у Глока на Toyota возникли проблемы. И что, Феттель тогда кого-то пропустил? Думаю, сейчас мы доказали, что можем бороться и с Ferrari. ! Да мы надрали этому Испанцу ЖОПУ)))Это им еще за чемпионат Европы по футболу!
да уж. Виталик молодчик. Самый сложный сезон позади, впереди тесты, теперь ссылаться на не подготовленность будет уже нельзя, так что успехов ему в грядущем сезоне
Чуть больше недели назад Нико Хюлкенберг завоевал поул в Сан-Паулу за рулём Williams, но сегодня утром официально подтвердил расставание с командой…
Нико Хюлкенберг: «Я был бы счастлив остаться в команде и крайне сожалею о том, что вынужден её покинуть. Я хочу поблагодарить Williams за проведённый сезон и желаю им всего наилучшего в будущем».
Вилли Вебер, менеджер молодого немецкого гонщика, уверен в том, что Хюлкенберг сможет продолжить карьеру в Формуле 1…
Вилли Вебер: «Я веду переговоры с другими командами, у Нико будет контракт на сезон 2011 года».
Ходят слухи, что Хюлкенберг может провести следующий сезон в команде HRT, с которой Williams подписала контракт о техническом партнёрстве. Среди других вариантов – Force India и Lotus.
Детали контракта Рубенса Баррикелло с Williams уже согласованы, по всей видимости его напарником в следующем сезоне станет Пастор Мальдонадо...