в очередной раз убеждаюсь что ф1 превращается в кусок Г . такого цирка я не видел. правила видать по ходу гонки сочиняют слепые судьи. полнейший дибилизм и не справедливость
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
в очередной раз убеждаюсь что ф1 превращается в кусок Г . такого цирка я не видел. правила видать по ходу гонки сочиняют слепые судьи. полнейший дибилизм и не справедливость
если ты про наказание девяти пилотов. согласен, бред какойто, превышение скорости )))))))))) Они так построены, что быстрее пейс-кара, ппц, идиоты
если ты про наказание девяти пилотов. согласен, бред какойто, превышение скорости )))))))))) Они так построены, что быстрее пейс-кара, ппц, идиоты
про это и про абезянку. это ваще не справедливо. выходит что нарушать правила выгодно. я бы на месте других в подобных случаях поступал бы так же. и в очередной раз я убедился что обезянка не человек а говнюк. падла. даже слов нет на него. был бы я пилотом я бы ему даже руку не пожал. мерзко как то
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Гонка жесть, Ред-Булл окрыляет=)Выборская ракета стартует хорошо а летит плохо!А теперь все наоборот! GidrogeN, В этот момент мне тоже жалко его стало.....
Добавлено (28.06.10, 02:46) --------------------------------------------- Disa722, Твое видео заблокировано невозможно посмотреть.
На счёт наказания пяти пилотов (или скока там) это конешно правильно, что их наказали - есть правило, извольте соблюдать. Вот только, такое ощущение, что если бы феррари с Алонсо не обратили на это внимание, так вообще все остались без наказания, особенно Гамильтон. Тугодумы там какие то в ФИА сидят, старые тормазнутые пердуны, которые уже не видят нехера из-за слепоты что на экране то происходит, а уж про знание правил и говорить не приходится - склероз поздней стадии. И ещё я заметил, что наказывают восновном только новичков и неопытных пилотов. Вот например Канада - Петрова штрафанули за фальстарт (хотя его не было) проездом по питлейну, а потом ещё и за срезку так же штрафанули, хотя после среза он отдал позицию позади него идущей машине, которую даже не обгонял до этого, а только оборонялся от неё. А что Шумахер тварил на этой гонке, это вообще здравому смыслу не поддавалось - это был главный беспредельщик этой гонки - Кубицу чуть не убил, потом обороняясь от атак как минимум дважды срезал по чёрному, и в конце ещё Массе гонку запорол, сломав ему крыло - и за всё за это его не то что не наказали, а даже усного предупреждения не дали!!! И таких примеров можно привести до*ера. Вобщем я это к тому вёл, что судейство реально не объективное, и почему то не все пилоты равны перед правилами.
Тугодумы там какие то в ФИА сидят, старые тормазнутые пердуны, которые уже не видят нехера из-за слепоты что на экране то происходит, а уж про знание правил и говорить не приходится - склероз поздней стадии.
Это точно надо половина FIA казнить! а других просто уже на пенсию отправить!