Я хочу сказать, что оба - и Барикелло и Хюлкенберг выжимают из своих машин МАКСИМУМ. Только дело в том, что максимум у Нико равен максимум машины. А потенциал Рубенса - значительно выше максимума болида.
Виктор, это то я понял. Вот только из этих же слов получается, что Петров не использует даже половины потенциала своей машины, хотя теоретически она должна управляться легче. Ты хочешь сказать, что она ему просто не подходит штоль?
Вот только из этих же слов получается, что Петров не использует даже половины потенциала своей машины, хотя теоретически она должна управляться легче. Ты хочешь сказать, что она ему просто не подходит штоль?
Я примерно так и думаю - В.П. не использует потенциал машины так, как использует его Р.К. Причины такого положения вещей нам неизвестны, мы можем только предполагать и рассуждать на эту тему сколько угодно. Лично мне кажется что тут комбинация неуверенности (ишшо бы - сразу в топ команду - тут бы и Диса со своей неубиваемой самоуверенностью поплыл) и отсутствия школы "а-ля Хамильтон или Шумахер".
Однако - уверен - лучшие моменты Петрова в Ф1 еще не настали. И надеюсь их увидеть уже в этом сезоне.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
некоторые так обсуждают как будто сами ездили на ф1
Так Дядька, хорош бубнить А то что Виталик не уверен ни в себе ни в машине показала сегодняшняя гонка...Раз он в Ф1 значит класс его в рено знают, поэтому надо доказывать это в гонках,а столько ошибок в одной гонке просто пипец...конечно там почти все сегодня зажгли, но Виталик то ли в боулинг решил сыграть то ли в бильярд...я хз, видимо не выдержал груза ответственности перед всеми своими болельщиками.Петрова надо к нам пригласить и устроить заезд...хм...в Монце мля...вот он расслабится с нами в первом повороте, заодно и отдохнёт перед следующей гонкой
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Crysis, харе ! ти и так весь форум изкривил .... !!! Никто уже не гонит на Алонцо и Массу , иди вон на Шуми гони , он сегодня тоже всех раскидывал неплох .
Crysis, Цыц тряпка харе буянить расплакался он тут!!!! Короче гонку я не досмотрел потому-что у меня нервов не хватило на 34 круге вырубил телек!Т.k бы пульт в телевизор влител Я сежу в шоке мало того что быки Не первые!!!!! Короче жопа!!!
Добавлено (14.06.10, 02:55) --------------------------------------------- Ради него в 3 часа ночи встал!
Сообщение отредактировал linEgor - Понедельник, 14.06.10, 15:50
ЛОТУС прогрессирует и Ковалайнен вчера это показал. Был СЕДЬМЫМ в начале гонки))) А как боролся с лидерами!
Про В.П. говорить особо не хочется - впал в истерику, находясь рядом с Шумахеровым на старте, а потом и вообще блондинка забыла как рулить....
Шумахера, считаю, за зажатие Кубика в первом после выезда из питлейна повороте - так же стоило наказать. Но и Кубица тоже молодец - ехать в пит и создавать опасную ситуацию - некрасиво...
А вообще - этап был красивым, зрелищным - борьба практически за каждую позицию.
ОГРОМНЫЙ МИНУС режиссеру - первую треть гонки показывал только лидеров да Шумахера, одиноко едущего между атаками на очередных противников.... Тупые и не вовремя повторы.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ОГРОМНЫЙ МИНУС режиссеру - первую треть гонки показывал только лидеров да Шумахера, одиноко едущего между атаками на очередных противников.... Тупые и не вовремя повторы
Я тоже заметил такое, к примеру Петрова показали не больше пяти раз за гонку, после первого его проезда через пит-лейн и до финиша его ни разу не показали.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Это была единственная непредсказуемая и интересная гонка в этом сезоне с разными тактиками по сухой трассе, а они телики ломают и выключают. Странные вы люди.
Гоняю в эволюшн... ненравится...
Сообщение отредактировал Rock12 - Понедельник, 14.06.10, 13:04
Это была единственная непредсказуемая и интересная гонка в этом сезоне с разными тактиками по сухой трассе, а они телики ломают и выключают. Странные вы люди.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
знаем это момент. и самое то что это не конец сезона. если бы я был в гонках и под конец сезона когда у напарника вот вот титул я бы нажал на тормоз а так вот это ппц позорисЧе
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif