Этап, суббота 16,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 16.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 23.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 02,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Denis Bashilov 40 Alexey Spirichev 100 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Nikolai Sokov 50 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 60 Pertti Kuismanen 20 Vladimir Tkachenko 40 Maxim Yermolenko 20
Правило прохождение поворота schumacher sweep
вот так проезжать разрешено. пока игра не накажет. все остальные повороты по регламенту
Правило прохождения ESSE (змейки)
На входе в змейку и на самой змейке запрещается делать попытки обгона а также обгонять круговых. Исключение: разрешается обгонять только если впереди идущий слишком замедлился.
В квале в третьем повороте и на один момент в бэнкинге вообще ничего не видно. Я такое слепящее солнце ни разу не видел в СТР2. Вообще на ощупь ехал.
Ты народ не пугай,Вараздат .. Квала на этапе в 23 00.. какое там нафиг Солнце? Кстати да,Дэн на тестовый сервак воткнул совсем нехорошее время суток.. Тени в практике творили кашмар на трассе.. Было бы хорошо,если сессии тестов совпадали по времени с этапом.. Хотя... Может он специально так делает,чтобы нам жизнь медом не казалась
Baikal, Да я не пугаю. Я говорил о том, что было в практике. Правда даже если будет солнце, то и оно не у всех светит. У некоторых стоят всякие прибамбасы. Это хорошо что я еще не поставил мод "более реалистичное солнце" Вообще бы ослеп.
Да, видел я это слепящее Солнце.. кашмар.. А прибамбасов читерских я не сторонник.. Понимаю,что можно ночь в день превратить. Только зачем? Некошерно это .. Хватает с меня галогенок
Очень неожиданно, но этап пропускаю,уехал с семьёй в гости...сори...
Да и Пертти тоже водку пить собрался ... Вот что весна с людями делает )))) Мне легче- я уже выпимши,с гостей ))) .. +5 часов все-же с МСК.. За 2 часа надо себя в порядок привести ))) Так и тянет на боковую..
Quote (varazdat)В квале в третьем повороте и на один момент в бэнкинге вообще ничего не видно. Я такое слепящее солнце ни разу не видел в СТР2. Вообще на ощупь ехал. Ты народ не пугай,Вараздат .. Квала на этапе в 23 00.. какое там нафиг Солнце? Кстати да,Дэн на тестовый сервак воткнул совсем нехорошее время суток.. Тени в практике творили кашмар на трассе.. Было бы хорошо,если сессии тестов совпадали по времени с этапом.. Хотя... Может он специально так делае
Реально там слепит, особенно когда закат жесть просто
varazdat, не знаю у меня тонировка везде включая лобовое"американка",солнце не мешает,а вот в темное время суток не айс,особенно в зеркалах ничего не видно:(