Этап, суббота 16,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 16.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 23.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 02,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Denis Bashilov 40 Alexey Spirichev 100 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Nikolai Sokov 50 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 60 Pertti Kuismanen 20 Vladimir Tkachenko 40 Maxim Yermolenko 20
Правило прохождение поворота schumacher sweep
вот так проезжать разрешено. пока игра не накажет. все остальные повороты по регламенту
Правило прохождения ESSE (змейки)
На входе в змейку и на самой змейке запрещается делать попытки обгона а также обгонять круговых. Исключение: разрешается обгонять только если впереди идущий слишком замедлился.
lehaspirit, Я чуть не успевал тормозить думал на траве тормозну, но тут чел тоже свернул на траву и я решил проскочить. Я пропускал, гдето не мог на поворотах сам сьежал на траву. Имхо наказание суровое...
Зачем так сурово... я исправлюсь, 1 моя гонка ((( нормально прокатал практику, квалификацию.
мы не выгоняем тебя. просто пойми. последние этапы чемпа и хорошо что я не борюсь за чемпионство. ты мог испортить гонку кому нибудь для кого она очень важна. поэтому тебя и выгнали из гонки. и на последнюю не нужно тебе участвовать. а в других участвуй мы только рады новым людям. не обижайся участвуй в покатушках и других этапах. сейчас закончится чемп жилетов и будут просто всякие этапы. так что приходи и гоняй. но аккуратней
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
В первую очередь хочу поздравить Сергея с победой!!!Супер!!!Так же поздравляю весь подиум и всех тех кому гонка понравилась и тех кто добрался до финиша У меня гонка прошла как я и ожидал,не знаю почему то на этой трассе мой темп был очень низким,очень много терял на 2 секторе аж 2 секунды,но в целом всё прошло нормально,да износ шин был жесткий,я ровно на середине дистанции зарулил на питлейн.Извиняюсь перед Виталиком Бабайловым развернул его на первом круге
Я чуть не успевал тормозить думал на траве тормозну
Григорий, все готов был тебе простить,даже видео... Но такое высказываение про траву- это чтото! Без обид.. На чемп тебе точно рано.. Подумай прежде всего о других парнях,которые МНОГО сил вкладываеют в изучегие ГТР..Тем более- остался всего один этап- много не потеряешь.. Давай катай фан- гонки и изучай ГТР2.. Я сам в гонках всего полгода.. Изучи регламенты,правила, они заслуживают того,чтобы их чтили.. А на траве больше никогда не тормози Ато тебя забанят на этом сайте ))))
Baikal, Ну да на видео всё понятно и легко анализировать.
Добавлено (16.04.11, 22:32) --------------------------------------------- migel909, Реал еслиб там небыло не каво я бы успел тормазнуть) Кстати как ты камеру крутиш свободно?)
Mazur1k, когда ты пролител перед моим капотом я просто оху......такого жесткоча на этом портале я ещё не видел,Григорий пойми машина в начале гонки полностью заправлена(она тяжелая) шины стоят жесткие(их сцепные свойства не айс) и вообще на первых кругах много вылетов,ошибок,поэтому иногда перед тобой могут резко затормозить и ты должен к этому быть готов,если бы ты в меня попал у нас обоих было бы - ФАТАЛИТИ,благодарю тебя что ты взял чуть-чуть левее
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 16.04.11, 22:34
Выкиньте повтор!Хочется глянуть,обидно на старте DNF.Хотя темп на жестких с топливом 1.31.100 - 1.32.300 мог не плохо поганять с вами но... В квале опять было скользко,машину настраивал на гонку.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 16.04.11, 23:09
Блин, сосем забыл!Большой респект Алексу Спиричеву. Он не дал расслабиться до последнего круга! Последние 15 кргуов совсем не да лехать спокойно. Мало того. что я догонял Николая и Алексея Лузина, Так езе Он с 15 секунд сократил до 4 сек. слава богу на последнем круге сдался....