Этап, суббота 16,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 16.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 23.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 02,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Denis Bashilov 40 Alexey Spirichev 100 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Nikolai Sokov 50 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 60 Pertti Kuismanen 20 Vladimir Tkachenko 40 Maxim Yermolenko 20
Правило прохождение поворота schumacher sweep
вот так проезжать разрешено. пока игра не накажет. все остальные повороты по регламенту
Правило прохождения ESSE (змейки)
На входе в змейку и на самой змейке запрещается делать попытки обгона а также обгонять круговых. Исключение: разрешается обгонять только если впереди идущий слишком замедлился.
По мне так действительно первый поворот самый трудный своей нестабильностью прохождения.. он обеспечивает задел на весь круг . Утром каким то чудом удалось на средних 3 круга выходить из 30.. Попробуй утром ,Вараздат ! )))) Оно вечера мудренее )))
Disa722, помнится ты говорил, что в чемпе тебе ничего не светит? А я тебе сказал, что все впереди! Система начисления очков такова, что оторваться, как и догнать довольно легко.
А мне походу реально ничего не светит... У друга днюха в субботу, должны пойти по идеи ночью отмечать с субботы на воскресенье, но пока не знаю во сколько собираемся. Т.ч. не факт, что еду этот этап... Да и след. выходные тоже хз, уже шашлыки, дачи... не до гонок на компе, а там и майские...
Добавлено (13.04.11, 16:37) --------------------------------------------- 1:28.975. Причём на первых кругах, потом то ли я стал перегреваться, то ли резина. А главное отыграл на первом секторе - 0:33.584. Если совместить хороший первый сектор и быстрое прохождение бэнкинга и последних поворотов, то можно улучить ещё очень хорошо.
Ездил на серве в практике.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Среда, 13.04.11, 16:38
Ден Метеорович, есть кабэ одна малюсенькая прозьбочка, дело в том что Сергей БорисоВ'ич нас должен будет скоро покинуть( многие наверно вздохнули с облегчением=)), не навсегда конечно, всего на один годочек, э как бы ну типа "Родина-Мать (твою) зовёт", дак вот, а мона ему штрафяк ну или онулировать или смягчить немног, а то он получается крайнюю гонку едет, а то ещё с последнего места пойдет на таран всех нас прям на старте ШУТКА=))) Как никак прошяльная гонка у него будет в этом году.
Ден Метеорович, есть кабэ одна малюсенькая прозьбочка, дело в том что Сергей БорисоВ'ич нас должен будет скоро покинуть( многие наверно вздохнули с облегчением=)), не навсегда конечно, всего на один годочек, э как бы ну типа "Родина-Мать (твою) зовёт", дак вот, а мона ему штрафяк ну или онулировать или смягчить немног, а то он получается крайнюю гонку едет, а то ещё с последнего места пойдет на таран всех нас прям на старте ШУТКА=))) Как никак прошяльная гонка у него будет в этом году.
мож тогда его на поул поставим? смягчим. по такому то случаю. сам бывал в тех краях. но только 2 годка качевал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Что то у меня балов в зачете не хватает?Если это штраф,то то повесь еще кг. так 100 баласта,для полного счастья. На счет зажопа GidrogeN,то отпустил я ого на торможении что бы лучше выйти с поворота,но на выходе GidrogeN сильно замедлился просто сам не ожидал.А на пите с кнопками запутался,в начале вкл лимитатор потом выкл потом снова вкл,короче накосячил признаю!
Maxim, замедлился я не сильно, поворот все же, притормозил дабы не вылететь на траву, т.к. шины траекторию плохо держали - износились, касания было 2, при первом машину почти не повело, зато потом зажоп. Держи дистанцию немного, в ГТР расстояние +/- 1 метр лаг.
GidrogeN, вы по Донингтону оффтопите?:)Да Максим тебя технично вынес,причем первое касание тебе в левый бок его не испугало и он продолжил газульку жать Блин теряю где то очень много времени сейчас катались Н.Соков 1.30.105 а у меня только 1.33.440 .....грустно((((
очки не я начисляю. а Алекс. щас проверим. штраф был тебе только за то что опасно на трассу вернулся и создал аварию и за зажоп Алекса. Он просто считал очки а мы его смешили и мешали вот он и ошибся. молодец что заметил. уже исправили
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Метеорыч, на серваке для меня висит балласт 20 кг..Я вроде в прошлую гонку 11-м пришел. Балласт должен быть убран? Ато я смотрю- время - из 30 никак не могу выехать ,а шин хватает только на круг ))) подсуетил ты трасску ))))