Этап, суббота 16,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 16.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 23.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 02,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Denis Bashilov 40 Alexey Spirichev 100 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Nikolai Sokov 50 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 60 Pertti Kuismanen 20 Vladimir Tkachenko 40 Maxim Yermolenko 20
Правило прохождение поворота schumacher sweep
вот так проезжать разрешено. пока игра не накажет. все остальные повороты по регламенту
Правило прохождения ESSE (змейки)
На входе в змейку и на самой змейке запрещается делать попытки обгона а также обгонять круговых. Исключение: разрешается обгонять только если впереди идущий слишком замедлился.
varazdat, харе шалить шалунишка,это не я писал,ссылайся внимательнее
Добавлено (17.04.11, 00:26) --------------------------------------------- Не нам реально с Гидрогеном повезло что он в кого то из нас не попал,видно парню просто трава в тормозные диски попала.......
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Воскресенье, 17.04.11, 00:15
Короче это... Первые час-полтора после эксцеса матерился не прекращая... Так весь уикенд хорошо складывался. Сразу быстро поехал, не пришлось долго тренероваться. Такая борьба на первых кругах, такой темп... Слил чемпионат окончательно... Хотя изначально не думал о позиции в турнирной таблице, но как выйдя в лидеры и долго там находившись-стал задумываться. И тут под конец, когда еще оставались последние шансы так все слить... Пизд-ц... А ведь всего лишь случайно нажал стрелку на своем имени и не смотря на то, что мое имя так и осталось гореть, за руль сел комп, и сука, мало того даже не поехал из боксов... Попытки вернуть управление себе результат не возымели и задев ЭНТР меня почему то выкинуло в боксы... DNF бл-дь... Хоть сейчас и бухнул у друга на днюхе - особо не полегчало...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 17.04.11, 13:19
Да,Юр.. Не позавидуешь... Тут просто нет слов... Постарайся не расстраиваться... Помню,как за тобой ехал и ,выехав на старт- финиш,увидел тебя в боксах . Тогда задумался еще неслабо - неужели Юра поехал менять резину ,подумал про себя.. А потом высветилось DNF... Тут стало совсем с тобой непонятно.. Круга 2 ехал- репу чесал- как так может быть...
А я как матерился. Я уже не выдержал и на форуме своего теперешнего провайдера написал, чтобы они все в полном автобусе обосрались. Гребанный РосТелеком объединился с ЮТК и нашему инету пришел пипец. Даже в iRacing -е меня выкидывает, неговоря уже о ГТР2. До сочи 70 км а у меня пинг 130. Это же кошмар и при том что это оптоволокно. Я с большим нетерпением ждал эту гонку. Просто очень хотелось поехать. И на тебе, твари. Гребанная Россия и ее правители. Все под себя гребут.
Метеора,выложи плиз повтор квалы,буду подавать супер-мега-протест. Я был на быстром круге,проехал 1 поворот,начал новый круг,кто-то выехал из боксов,догнал меня и вытолкал в змейке,находясь на круге прогрева!!!
Гребанный РосТелеком объединился с ЮТК и нашему инету пришел пипец. Даже в iRacing -е меня выкидывает, неговоря уже о ГТР2. До сочи 70 км а у меня пинг 130. Это же кошмар и при том что это оптоволокно
Вот оно как.. Поофтоплю тоже чутка.. благо тема связи- важная.. Я уже сколько лет сижу на ReachDSL модеме ( выделенка) Связь надежная - я очень доволен..ни разрывов ,нифига.. жаль,что 512кб всего,но да хрен с ней.. А тут в дом оптоволокно как раз ростелеком завел.. GPON технология.. Оптика в квартиру.. Цены чуток ниже чем у меня ,короче заманивать давай.. Дом сдали,выдали всем рекламки... Давай я копать GPON.. Технология классная,перспективная,скорости- убейся! Но давай смотреть тарифы итд у Ростелекома.. Сразу смутило то,что в теч суток 2 раза происходит сменя тарификации- на ночь ,на день,изменение скорости итд.. А ВЕДЬ ЭТО- РАЗРЫВЫ! Давай грузить их по телефону.. полчаса разговаривал- ессно- даже спецы давай расхваливать мне эту технологию... НО кое как добился того,что они сознались,что ДА, есть разрывы 2 раза в сутки.. И ЭТО- грех не технологий ,а особенности работы их программного обеспечения тарификационного их сервака... Ростелеком.. вот так вот.. Думаю,Вараздат на такую фигню и напоролся..Плюс,если трафик по волокну большой - то ессно, появляются дополнительные проблемы..
А еще интересный вопрос- заметил,что пинг до тестового нашего сервака у меня 100 ... А вот когда начинается event сессии- пинг становится аж 140! Такое возможно в случае изменения трассировки пакетов ( пошли другим,более длинным путем) или же изменением ФИЗИЧЕСКОГО нахождения сервака.. Админы,кто в курсе ? Дело в том,что при больших пингах становится хуже управлять авто- или самолетом... появляется дополнительная "резиновость" в управлении... Спасает то,что связь сама по себе обычно стабильна.. Ответь,Гидрогеныч
случайно нажал стрелку на своем имени и не смотря на то, что мое имя так и осталось гореть, за руль сел комп, и сука, мало того даже не поехал из боксов... Попытки вернуть управление себе результат не возымели и задев ЭНТР меня почему то выкинуло в боксы... DNF бл-дь...
у Егора как то такое было. надо испробовать. самое странное то что на серваке авто пилот отключён
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
у Егора как то такое было. надо испробовать. самое странное то что на серваке авто пилот отключён
Да, я помню. Но у него он хотя бы ехал, пусть и не совсем адекватно. А у меня просто тупо стоял, только движку запустил и всё. Я уже в настройках поменял: Управление 2-го пилота - Игрок(а было ИИ). Вообще я иногда пользовался этим. Например в офф-лайне, на протах в Ле-Мане я передавал управление ИИ и врубал ускоренное время, чтобы не тратить лишнее время на прогревоный.
Просто так обидно... Даже после жуткой гонки в Донингтоне было нормально. Там всё с самого начала пошло криво. Да и у боксёров есть поговорка: Чтобы подняться надо упасть. Вот я тогда и упал, а вчера хорошо поднялся. Со скинутым балласт прям воспрял и тут такое...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сразу смутило то,что в теч суток 2 раза происходит сменя тарификации- на ночь ,на день,изменение скорости итд.. А ВЕДЬ ЭТО- РАЗРЫВЫ!
у меня тоже скорость меняется с 10-00 до 2-00 24 Мбит/сек, с 2-00 до 10-00 - 80 Мбит/сек, но никаких разрывов в течение дня нет. Все зависит от метода резания скорости на канале. Видимо Ростелеком экономит на оборудовании. [/offtopic]