Этап, суббота 16,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 16.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 23.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 02,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Denis Bashilov 40 Alexey Spirichev 100 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Nikolai Sokov 50 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 60 Pertti Kuismanen 20 Vladimir Tkachenko 40 Maxim Yermolenko 20
Правило прохождение поворота schumacher sweep
вот так проезжать разрешено. пока игра не накажет. все остальные повороты по регламенту
Правило прохождения ESSE (змейки)
На входе в змейку и на самой змейке запрещается делать попытки обгона а также обгонять круговых. Исключение: разрешается обгонять только если впереди идущий слишком замедлился.
Шедеврально,Коля! Большое спасибо! Очень качественная работа! Радуй нас почаще!
Добавлено (19.04.11, 00:04) --------------------------------------------- Что=то результатов гонки нет.. Хотелось бы пораскинуть мозгами над итоговой таблицей Чую, там будет над чем подумать... Затравили деда в гонки,панимаш
Сообщение отредактировал Baikal - Вторник, 19.04.11, 00:06
С Серёгой круто поборолись. Стоит отдать ему должное, ехали впритык друг к другу и я не припомню ни одного контакта, не говоря уже про зажопы. Хотя когда я вышел вперёд очень опасался этого) Борьба была очень красивая. А в змейки я даже иногда отпускал газ когда ехал сзади - бампер в бампер идти просто не реально, тем более в сумерки, максимум можно было кое-как ориентироваться с тапкой в пол если между машин был хотя бы метр-полтора.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Disa722, мы с колей были тоже очень удивлены. что вы все вдруг погнали на пит стоп, хотя жесткие держали гонку прекрасно... Обочыно мы промахивались с тактикой или погодой. но тогда почему то получилось наоборот)