Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 90 минут
Сложность; Полу про. Для клавишников включено автосцепление, АКПП, АБС,ТС Износ шин; Норм Расход топлива; норм Поломки 70 % Погода переменная
ТАЧКИ LMP 2
ССЫЛКИ на мод ALMS_2009_v1.3.rar ..... ФТП .... letitbit.net Скинов впихнули много. на порше ток мало нашлось. Если есть желание пишите марку и номер выбранного авто дабы не повторяться. В этом посте будет список занятых
Где-то за 4-х летнюю историю использования GTR2 я всего раз, другой заходил в заезд на время и то только из-за любопытства. Если вкл. прорисовку траектории, то она не совпадает с моей, а собственный фантом меня только сбивает. Да и зачем трениться при тех условиях, при которых мы не поедем. Надо привыкать к асфальту, к температуре, к поведению авто на серве, а что толку, если я проеду в заезде быстрее, чем на серваке. Да и не охота уже задрачивать так, я бы лучшее на гоночной настройке потренился, ведь поведение прототипа сильно меняется.
Это конечно да. Но ничто так хорошо не подходит для изученя трассы, улучшения времени и хотлапа, чем заезд на время. В практике можно намотать сотни кругов но не найти ошибок. В заезде на время можно эксперементировать и сразу виделть что из этого получается. Пробовать новые траектории, пробовать ранние/поздние торможения и тд, и тп. А в практике есть всего лишь две засечки на секторах и финишной время.
[offtopic]BUGULME, давай так, ты составь календарь, собери трассы в трекпак, ну скины можно дополнительно, а с нас сервер и писанинка на форуме Можешь мне все в ЛС скинуть, я трассы залью на серв, буду создавать темки этапов и запускать сервак для тестов.[/offtopic]
на обсуждение этого нужна отдельная темка. Скажу своё мнение. Я хотел сначала все протики в этом классе соединить в один класс. уровнять. Но это геморойно. Класса лмп1 мне не нравится тем что слихом мощный . А в лмп 2 радикал очень плохо сделан. ему надо движку мощней ставить. Вот если сделать радикал. добавить поршей. подобрать норм трассы. то я за можно гонять
и ваще . что сразу я . яж не всея господь фрирейса. вы вполне и сами организовать что нить
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Покатал трассу - с полным баком на средней резине - 2.04 - мой темп. Посуху, разумеется. В квале, если сильно поднапрячься - смогу показать меньше 1.59. Удивляет резина - полчаса подряд на трассе - а износа не чувствуется.
Сразу предлагаю вышедшим из игры по эскейпу после гонки выдавать соответствующую медаль и выражать презрительное ФИ - трасса коварная - ошибок будет много, как и психов в связи с ними.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Четверг, 13.01.11, 20:37
Сразу предлагаю вышедшим из игры по эскейпу после гонки выдавать соответствующую медаль и выражать презрительное ФИ bw - трасса коварная - ошибок будет много, как и психов в связи с ними.
да за 90 минут у некоторых инет может не выдержать Уж если мой меня в прошлый раз подвел...
Регистрация обязательна для этого заезда? Хотелось сейчас просто прокатиться, выкидывает постоянно, а регится наверно смысла нет, завтра все равно не поеду.
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Парни есть проблемка с некоторыми скинами от радиКАЛА, при заходе на них сервер почему то вылетает, просьба не заходить на них, тем более все едут на Поршах и Акурах!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...