Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 90 минут
Сложность; Полу про. Для клавишников включено автосцепление, АКПП, АБС,ТС Износ шин; Норм Расход топлива; норм Поломки 70 % Погода переменная
ТАЧКИ LMP 2
ССЫЛКИ на мод ALMS_2009_v1.3.rar ..... ФТП .... letitbit.net Скинов впихнули много. на порше ток мало нашлось. Если есть желание пишите марку и номер выбранного авто дабы не повторяться. В этом посте будет список занятых
migel909, это не моя машина была точно))) так что я тебе ничо не портил. но гонка была просто на одном дыхании. почти всегда в борьбе! причем получилось так что проехали все оч чисто, ни единой памарочки почти у меня не было! желаю повторить!!!мона даж завтра)))))
Всем огоромное спасибо за гонку,организаторам,участникам,глубочайшие извинения приношу Жене Лобанову за вынос Тезку поздравляю с победой Надеюсь будет продолжение!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал BUGULME - Суббота, 15.01.11, 22:44
Segus-GAD я же говорю всё тип топ я ни на кого ничего не говорю,все супер))))надеюсь как круговой тоже не кому не помешал,старался пропускать всех очень корректно)))
Хорошая гонка была... первый старт это был ужас, дым, визг, искры, ничего не видно, всех крутануло... меня кто то в зад, развернуло... потом кто то в борт, короче говоря, в такую заваруху попал, боже упаси. Второй старт начался хорошо, был предпоследним, потом начались у многих ошибки, вылеты, зажопы, докатился до 10 позиции, и успешно ее держал до поры времени, потом начал по собственной глупости ( мелкие и грубые ошибки ) сдавать позиции, стал - 11, 12, 13... извините кого я выкинул страссы случайно, задел попу вашу))) один раз и меня выкинули, спасибо тому кто вернул мне мою позицию, помигав фарами))) Далее получил два черных, превышение скорости на пит-лейне и срез трассы, пришлось заехать в пит два раза и потерять драгоценное время. Короче говоря гонка прошла очень эмоционально!!!
У меня стояла мягкая резина... до пита стерлась почти наполовину, да и машина хорошо держалась на дороге))) единственное что, я недолил бензин на первый пит, пришлось раньше заезжать, а на второй пит дозалил полный бак!!!
Лидеры, я надеюсь вы на меня не в обиде? думаю я вас корректно пропускал!?... одного красного только задел...)))
Спасибо всем за гонку, и организаторам низкий поклон, аж башка заболела от напряжения, не попа как у некоторых)))
Если ты в жизни аккуратный и спокойный человек, значит точно также будешь и машину водить...
Сообщение отредактировал borison88 - Суббота, 15.01.11, 22:19
Юрий Богля, извиняюсь за то что убрал тебя, наверно лишил тебя тем самым победы. Пардон! Сам проехал в принципе не плохо, приблизительно в темпе лидеров. Все свое счастье профукал на первом отрезке дистанции. Сам крутанул жука, потом Богля убрал меня. Обоюдка... Игра два раза сварачивалась но терял на этом не очень много, секунд по пять. Потом начал бороться с Таросовым, он меня забадал два раза. Один раз слабо, другой прям очень хорошо. На что мог претендовать, так это максимум на 2-3 место, в итоге приехал 4-ым. Тоже не плохо для первого раза. %) В следующий раз надо будет потренеровать гонку, с полным баком вообще не ездил, износ резины не спытал, что очень плохо... :( Благодарю всех за гонку! Очень понравилось.
Седня на подиуме - два Юры и один Юрьевич Но это и неважно - мы показали, что можем, хоть и с трудом.
Приношу свои извинения Алексу Казымову - мне казалось, что места я тебе оставил достаточно. Виноват. Не хотелось тебя так обгонять, тем более мне и спешить то было некуда - учитывая текущую расстановку - третье место было гарантировано. . На последних кругах кто то из круговых вместо того, чтобы ехать прямо - поехал поперек трассы как раз в тот момент, когда мы поравнялись - в итоге - удар мне в бок, вылет, стена, машину стало уводить вправо. Пришлось резко сбавлять, благо отрыв от 4й позиции позволял.
В начале гонки странно легко обогнал Юру В. Правда удерживаться впереди него стоило больших усилий и без ошибки не обошлось - в итоге потерял нескоолько позиций... Странная чехарда позади как то усыпила... Довольно стабильное приближение Юры Б. я проспал. Снова ошибка в том же повороте, я третий((( Ну и всё, в общем то. Так и ехил до питстопа. Кстати - расхо был (АКУРА) 3,2литра на круг, обороты 9800, охлаждение - 4.
УРА.
Можно через месяцок повторить в Роад Америке. или Сильверстоуне.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Приношу свои извинения Алексу Казымову - мне казалось, что места я тебе оставил достаточно. Виноват. Не хотелось тебя так обгонять, тем более мне и спешить то было некуда - учитывая текущую расстановку - третье место было гарантировано.
я заметил что вы увлеклись борьбой(не помню с кем),и подумал что есть шанс ,да еще там круговой или кто-то в повороте оказался(вроде),вообщем гонка отличная!
migel909, да нормально всё...просто у нас не часто видео о наших гонках делают, как то все по очереди когда захотят...поэтому приятно видеть что ты тоже хоть какое то благое дело для нашего сайта делаешь а не только темы засираешь...шутка, без обид, действительно очень приятно!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...