Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 90 минут
Сложность; Полу про. Для клавишников включено автосцепление, АКПП, АБС,ТС Износ шин; Норм Расход топлива; норм Поломки 70 % Погода переменная
ТАЧКИ LMP 2
ССЫЛКИ на мод ALMS_2009_v1.3.rar ..... ФТП .... letitbit.net Скинов впихнули много. на порше ток мало нашлось. Если есть желание пишите марку и номер выбранного авто дабы не повторяться. В этом посте будет список занятых
borison88, Я не пойму к чему тут твой пост... Мы едем на данном моде, и мод Endurance Series тут каким боком? Ты или едешь или нет, а по поводу Endurance Series ты его сам редактировал и у себя спрашивай, только не в данной теме...
Quote (varazdat)
Алекс прав, правила устанавливают те, кто организует. Если была задумка Симулятор, то так оно и должно быть
Будьте гостеприимными!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Acura ARX=02a #009 Patron Highcroft Racing А можно спросить, какова сумма выигрыша? Один миллион долларов али больше, что столько дебатов? Или, скорее как всегда гоняться будет в кровь на корову. Это просто фан-гонка, без призового фонда, без начисления очков и тд... Если я ошибаюсь, поправьте.
З.Ы. Ксати, кто как едет на этой трассе? Интересует время на круге.
А можно спросить, какова сумма выигрыша? Один миллион долларов али больше, что столько дебатов? Или, скорее как всегда гоняться будет в кровь на корову
Приветствую!!! Это ещё не дебаты, всё относительно спокойно, люди высказали мнение и то только три человека...Вот попозже начнутся дебаты, заходи поржём вместе...По поводу времени 2.00.303, с учётом моего умения настраивать авто, быстонахи поедут где-то на 2-3 сек быстрее
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Приветствую!!! Это ещё не дебаты, всё относительно спокойно, люди высказали мнение и то только три человека...Вот попозже начнутся дебаты, заходи поржём вместе...По поводу времени 2.00.303, с учётом моего умения настраивать авто, быстонахи поедут где-то на 2-3 сек быстрее
Здрасте! Уперся пока в 1.58.991, можно снять еще две десятых, пока неохота. Быстронахи, вы где? Отпишитесь тоже плз.
Acura ARX=02a #009 Patron Highcroft Racing А можно спросить, какова сумма выигрыша? Один миллион долларов али больше, что столько дебатов? Или, скорее как всегда гоняться будет в кровь на корову. Это просто фан-гонка, без призового фонда, без начисления очков и тд... Если я ошибаюсь, поправьте.
З.Ы. Ксати, кто как едет на этой трассе? Интересует время на круге.
гоняем на корову. звать мурка. Гонка без очков, для удовольствия. Да и если с очками куда их девать то потом. В прошлые разы гоняли. я ехал где то 2.01 щас быстрей будет. ибо шины цепче
Quote (borison88)
А как тачку выбрать???
захош в игру. выбираешь что нраица. и пишешь тут на чём поедешь. если не хочешь можешь не выбирать. берёшь любую и на серв. это просто для того что б красиво было. что б меньше одинаковых тачек было. к примеру на видео если делать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Это осеняма не плохо. Я на сколько помню лучшее показывал 1:59.388 кажись. Правда то на Dunlop'e было, а теперь Тверьшина поставщик, а это вам не в тапки Так что наверно будет быстрее.
А вот и подтверждение:
Quote (METEORA)
щас быстрей будет. ибо шины цепче
На днях надеюсь покатаюсь, потестю.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
а вы видели кокой офигитительный шоу рум в моде !!! ???? какая оригинальная идея сделать вид из окна на поворот "красная вода" трассы спа франкошам. ваще тащусь
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif